Макеев: "На матч против "Спартака" выходил с особенными чувствами"

Ростов Спартак Москва
окончен

Все клубы РФПЛ испытывают трудности в выездных матчах против "Ростова". Об этом рассказал защитник ростовской команды Евгений Макеев. В субботу "Ростов" сыграл вничью с московским "Спартаком" со счетом 2:2 в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

"Игроки "Ростова" довольны результатом матча против "Спартака". Мы хорошо начали игру, но в середине первого тайма допустили несколько провалов и пропустили голы. Хорошо, что во второй половине игры нам удалось избежать ошибок. Как удалось восстановится после тяжелой кубковой игры? Ребята отдавали все силы на поле, но и "Спартаку" не было легко, так как они играют в трех разных турнирах", - сказал Макеев.

Макеев с 2007 года выступал за "Спартак". За "Ростов" играет с лета 2017 года.

"Конечно, я играл этот матч с особенными чувствами, еще недавно я был частью "Спартака", общаюсь со многими ребятами, был рад встрече со всеми. "Спартак" всегда тяжело играет в "Ростове"? Не могу сказать, с чем конкретно это связано, любой команде сложно играть на нашем стадионе. До игры против "Спартака" мы также провели несколько хороших матчей", - отметил игрок.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем