0

Матвеев: «Игра шла кубковая до первого мяча, к сожалению, мы его пропустили»

03 Марта 2021, 15:53,

Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Уфой» (0:3).

- У нас сегодня просто безобразная игра была в обороне, столько ошибок допустили невынужденных. Не знаю там по поводу пенальти, был он или не был. Но судья, что на ВАР, что-то там увидел. Игра шла кубковая до первого мяча, к сожалению, мы его пропустили. Думаю, что здесь, может быть, недовосстановление сказалось, плюс у нас пропускали игру некоторые футболисты.

- Много молодых игроков, новичков сегодня сыграло. Замены на тех ребят, которые более опытные, были достаточно поздно. Чем вы это можете объяснить?

- У нас два дня назад была игра в Краснодаре, которая отняла много сил и эмоций, поэтому где-то недовосстановление, Где-то повреждение некоторых игроков. Не все сегодня приняли участие в этой игре.

- Было очевидно, что шла игра до первого гола, потому что в первом тайме почти не было моментов. При этом у Панюкова не пошла игра. Объясните свое решение оставить его на поле после перерыва.

- Надеялись, что пойдет. Надеялись, что он разнообразит свои атакующие действия. Игра шла действительно до первого гола. В таких матчах часто бывает, кто больше терпит и кто больше хочет. К сожалению, мы сегодня первыми допустили невынужденную ошибку, и «Уфа» открыла счет.

- Почему так и не был выпущен на поле Погребняк? Он помогает вверху, если совсем нет игры внизу.

- Думали, что молодой футболист Максименко выйдет. Было пространство, надо было им пользоваться, он может обыграть, поэтому выбор сегодня пал на него.

Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Юрий Матвеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Марта 2021, 21:31

Поделом вас сделали.. Развалиной Урала уовлетворен. Не будите шестерить перед конями. Вот интересно спросить у уральцев, что такого хорошего кони сделали Уралу, что они безапелляционно, без раздумий и дискуссий отдали конёвского Помазуна из аренды, тем более когда уже 2-я часть чемпионата началась. Давайте теперь все клубы будут забирать своих игроков назад во время аренды, скажем Спартак Мелкадзе из Ахмата и Ломовицкого из Арсенала, Краснодар Адамова из Сочи и т. д. так как эти футболисты сейчас хорошо играют в клубах их арендовавших. Понятно, для копытных правила особые. Они, что хотят, то и делают - захотели отдали в аренду, захотели забрали назад, так как самим понадобился. Кони-то думают о своем шкурном интересе, а Урал, сломя голову стал искать срочно другого вратаря. И почему Урал не вынес на обсуждение вопрос в РФС по поводу досрочного возвращения из аренды? Ведь кони забрали после заболевания Конифея, когда вторая часть чемпионата уже началась, хотя у них есть и другие вратари, кто мог выйти на замену.
Одним словом для кого-то правила писаны. а для кого-то неписаны.

Новости партнёров: