Чемпионат мира по футболу 2018

0

Уругвайские болельщики: “Обыграем Россию в один мяч”



Корреспонденты “Евро-футбол.ру” Алексей Торопацкий и Кирилл Закатченко забежали вперёд после второй уверенной победы сборной России и попросили оценить уругвайских болельщиков шансы команды Станислава Черчесова в последней игре групповой стадии против их любимцев.

Уругвайцы в жаркий полдень прогуливались небольшими группами в районе фан-зоны FIFA в ожидании ее открытия. +32 и безоблачное небо нисколько не пугали латиноамериканцев, предвкушавших встречу с Саудовской Аравией. Сразу бросилось в глаза огромное количество фанатов, облачившихся в футболки с девятым номером на спине. Сложилось ощущение, что в составе сборной Уругвая есть только один футболист – Луис Суарес, с которым поклонники национальной команды и связывают основные надежды.

- Удалось ли вам посмотреть поединок сборной России против Египта?

- Если честно, то нет. В тот момент находились в поезде, который вёз нас в Ростов-на-Дону на встречу Уругвай – Саудовская Аравия.   Мы несколько удивлены, что Россия так легко обыграла сборную Египта.

- Опасаетесь ли вы команду Станислава Черчесова, с которой придётся играть в заключительном туре групповой стадии?

- Судя по всему, у России очень сильная и интересная команда. По правде говоря, перед стартом турнира у нас не было никаких сомнений в том, что уругвайская сборная выиграет группу A. Конечно, мало кто мог предположить, что Россия одержит две уверенные победы, но нам кажется, что на первой строчке всё равно окажется именно наша команда.

-  Планируете ли вы отправиться в Самару на матч с Россией?

- Нет, но мы приобрели билеты на поединок 1/8 финала, который пройдёт в Сочи. В этом матче может сыграть сборная Уругвая, но для этого ей необходимо выиграть группу, если мы, конечно, всё правильно запомнили.

- Знаете ли вы кого-то из футболистов сборной России?

- До чемпионата мира нам был знаком только Акинфеев и игрок, который выступает за “Спартак”. Кажется, там он выступает с капитанской повязкой.

- Вы имеете в виду Дениса Глушакова?

- Думаем, мы говорим об одном и том же игроке, но при этом стопроцентной уверенности нет.

- Вы уверены, что именно Уругвай выиграет группу?

- Да, Саудовская Аравия не показала в первом матче хорошей игры. Мы должны одержать легкую победу над ними, а с Россией будет перевес в один мяч.

- Кого бы вы хотели видеть в соперниках в 1/8 финала?

- Очень сложно прогнозировать. Португалия – сильная сборная, Испания тем более. Нет сомнений, что именно эти сборные в итоге окажутся в следующем раунде.

- Криштиану Роналду оформил хет-трик (разговор проходил до матча Португалия – Марокко – прим.), Суарес и Кавани в первой игре выглядели бледно. Смогут ли они навязать борьбу португальцу в гонке бомбардиров?

- Луис Суарес и Эдинсон Кавани должны разогнаться, продемонстрировать свой истинный уровень. Криштиану Роналду хорош, но и наши нападающие – большие игроки.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Уругвая

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
20 Июня 2018, 18:27

Разница у Испании должна быть лучше, чем у Португалии. Поэтому нам бы лучше не проигрывать Уругваю и выйти на КриРо - их сделать будет проще.





Новости Партнёров.