Лига Европы 2019-2020
0

Спасибо, "Акхисар": Оценки игрокам "Краснодара" за матч против "Севильи"



Открытый футбол – это, конечно, хорошо. Но бросаться в бесшабашный бой с более серьёзным соперником – не всегда выигрышная тактика. Сегодня это доказала "Краснодару" команда из Андалусии. После стартового шока у южан и фирменные кружевные атаки не получались. Тут уже не об открытом футболе шла речь, "Севилья" просто решала, сколько же ей сегодня забить. Повезло "быкам", что хозяева остановились на цифре 3, а "Акхисар" удержал нули со "Стандардом". Перед командой Мусаева маячил вылет с 12-ю очками в активе. "Евро-Футбол.ру" выставил субъективные оценки игрокам "Краснодара" за матч против "Севильи".

Максимальное количество баллов - 10.

"КРАСНОДАР"

СТАНИСЛАВ КРИЦЮК – 4,0. Сам же Станислав положил начало избиению "Краснодара". Неудачно вынес мяч перед своей штрафной площадью, а затем, непонятным образом отражал удар с острого угла от Бен-Йедера. Благо, Станислав успел закрыть при ударе Эскюдеро. Все сейвы случились уже при счёте 0:2. "Севилья" тогда особо не старалась.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ – 5,0. Оборона у "быков" была дырявая этим вечером. Особенно первые 50 минут, когда "Севилья" играла по-настоящему. Петров противостоял Эскюдеро без особых успехов. Француз имел шанс на гол, из зоны Сергея выбегал на рандеву с голкипером Бен-Йедер, забивший второй мяч. За Петрова говорит только высочайшая точность передач (94), он фактически мяч не терял.

Embed from Getty Images

АЛЕКСАНДР МАРТЫНОВИЧ – 5,0. Как можно оценить игры центральных защитников при таком пожаре? В моменте с пенальти дважды наносился удар из убойной позиции, Мартынович и Фьолусон только вертели головами. Из плюсов. Александр не дал в воздухе развернуться испанцам, у него 5 выигранных верховых единоборств. Отборов поменьше, всего два.

ЙОН ФЬОЛУСОН – 4,5. Исландец поддержал почин Александра, закрыв испанцам доставку мяча верхом. Четыре верховые дуэли он выиграл. Но когда Бен-Йедер и Васкес комбинировали внизу – частенько оставался отыгранным. Ни одного отбора мяча он не совершил, предоставив полную свободу действий португало-французской паре форвардов.

КРИСТИАН РАМИРЕС – 3,0. Неожиданно проснулись у Рамиреса задатки голкипера. И не сказать, что "Краснодар" проиграл из-за Кристиана, но так глупо подставлять команду нельзя и при счёте 0:2.  Рамирес сыграл рукой, заработал удаление, а "Севилья" всё равно отличилась в завершении момента. Скверно играл Кристиан и до гола. Много неточных передач, жёлтая карточка за отмашку от Промеса.

ШАРЛЬ КАБОРЕ – 4,5. В целом неплохой матч Шарль загубил неуклюжим тычком в самом его начале. Каборе намекал на опасную игру со стороны севильца, но арбитр посчитал, что пас Каборе назад был сделан ранее. В итоге Шарль стал автором голевой передачи на Бен-Йедера. Далее полузащитник исправился, прикрыв Месу. Три отбора на счету Шарля и несколько интересных обостряющих передач.

ЮРИЙ ГАЗИНСКИЙ – 4,5. А вот Юрий Газинский обошёлся без грубых шибок, но провалил матч в целом. Непривычно пассивен был полузащитник. Видимо, накопилась усталость к концу сезона. За 90 минут он не сделал практически ничего. Один отбор мяча, две потери, жёлтая карточка. Даже и не вспомнишь интересный эпизод с участием Газинского.

МАУРИСИО ПЕРЕЙРА – 4,0. Ещё хуже умудрился сыграть Маурисио Перейра. На счету уругвайца вообще нет полезных действий. Комбинационный футбол "Краснодара" был наглухо прикрыт, а редкую атаку с диагональным переводом Маурисио загубил самолично. Не смог переиграть Вацлика ударом с близкого расстояния.

ВАНДЕРСОН – 5,0. Как раз Вандерсон выпиливал эту диагональ на Перейру. Бразилец сегодня вообще пасовал с удивительной точностью в 91%, но скорее потому что часто играл назад. Мало владел мячом Вандерсон, однажды ошибся в дриблинге. По одному разу подал угловой и пробил по воротам. В концовке матча бразильца заменил Роман Шишкин.

ВИКТОР КЛАССОН – 6,0. Классон чуть ли не в одиночку трудился у чужих ворот. Мощный швед устрашал испанцев в воздухе. Четыре раза выиграл верх Виктор. Дважды отобрал мяч, трижды удачно пошёл в дриблинг. Самым опасным был в составе "Краснодара" Виктор, но слишком много играл для партнёров. Сам по воротам так и не пробил.

Embed from Getty Images

ИВАН ИГНАТЬЕВ – 4,5. Иван хорошо открывался, искал зоны, но задача форварда – забивать. А с этим сегодня Игнатьев не справился. Более того, в начале матча, когда ещё были шансы зацепиться за результат Иван дважды запорол шикарные моменты. Бил он из пределов штрафной площади, бил с линии штрафной площади. Первый удар мимо, затем спас Вацлик. После загубленных шансов "Краснодар" в игру не вернулся.

ДМИТРИЙ СТОЦКИЙ – б/о.

КРИСТИАН КУЭВА – б/о.

РОМАН ШИШКИН – б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Краснодар, Севилья

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Декабря 2018, 07:31

позорно сыграли все клубы, краснодар так с 2-0 с ростовом ушел в отпуска

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.