Вратарь "Нордшелланда" Хансен: "Мало приятного давать интервью после поражения со счётом 1:6"

Вратарь "Нордшелланда" Йеспер Хансен не хотел общаться с журналистами после поражения на "Стэмфорд Бридж" от "Челси" со счётом 1:6.

 

"Челси" оказывал на нас давление на всех участках поля, и показать свой фирменный футбол нам было невероятно сложно. Во втором тайме наша команда выглядела чуть лучше, но все закончилось разгромом. Поверьте, мало приятного в том, чтобы давать интервью после поражения со счетом 1:6.

 

Травма Ивана Рунье в дебюте встречи вынудила нас пойти на перестановки, что тоже не помогло делу. Не знаю, что бы случилось, если бы он не выбыл из строя. "Челси" здорово играл на контратаках. Это сильная команда, ну а наши результаты на групповом этапе показали, что пока у нас на этом уровне есть большие проблемы.

 

В любом случае, Лига чемпионов подарила всем нам бесценный опыт. Хотелось бы надеяться, что мы еще сыграем в этом соревновании. Надо учиться на собственных ошибках, чтобы лучше играть в чемпионате Дании. Разница между престижнейшим еврокубком и нашим национальным первенством, естественно, в классе команд. Тут играют куда быстрее", - сказал Хансен.

 

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru
👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

06 Декабря
05 Декабря
04 Декабря
03 Декабря
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
22 Мая
21 Мая
20 Мая
19 Мая
18 Мая
17 Мая
Все новости
Рекомендуем