💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Масалитин: "У ЦСКА за полторы недели 4 игры – это что такое вообще?!" эксклюзив

Янг Бойз ЦСКА Москва
окончен
Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым раскритиковал плотность календаря чемпионата России.

- Я думаю, какая-то ротация у ЦСКА на матч с "Янг Бойз" будет. Потому что мало у "армейцев" времени для отдыха. Они играли в воскресенье с "Рубином", в среду с "Тосно", в субботу со "Спартаком" – и теперь во вторник со швейцарцами. За полторы недели 4 игры – это что такое вообще?! Но оправданий быть не может, всё равно ЦСКА надо готовиться.

Очень много вопросов по календарю РФПЛ. Откуда взялся этот тур среди недели, вообще непонятно, и почему Суперкубок был за день до старта чемпионата, тоже. Сейчас ЦСКА нужно попадать в групповой этап Лиги чемпионов и зарабатывать деньги, а они в прошлую среду тратили силы на "Тосно". Постоянно у нас крайности какие-то, всё время куда-то перекашивает: то недоигрываем, то переигрываем. Что, нельзя было грамотно все эти матчи по сезону разбросать, что ли?

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
16 Августа 2017 в 00:30

Это ротация состава на полторы. калеки на лавочке

15 Августа 2017 в 18:46

Это на Западе пусть корячатся и играют каждые три дня. А наши звёзды миллионеры должны иметь щадящий режим. Сыграли один матч и на две недели в отпуск. Куда нибудь на Багамы. Основное, чтобы миллионы капали.

14 Августа 2017 в 14:32

Никто из ЦСКА не жалуется, к слову.

14 Августа 2017 в 14:48

Именно.

14 Августа 2017 в 14:28

"Очень много вопросов по календарю РФПЛ. Откуда взялся этот тур среди недели, вообще непонятно, и почему Суперкубок был за день до старта чемпионата, тоже."
----
Уже который год так играем, а до Масалитина походу только дошло =)) И какое ему дело до суперкубка? ЦСКА там кагбэ не было =))

15 Августа 2017 в 10:46

Вообще то вопрос он правильно поставил.
Везде Суперкубок начинается на неделю раньше из за этого полно перекосов в календаре.
Но болотным все нравится, чИпион уже назначен)))
Вопрос один, зачем столько народного бабла потратили, скупив аргентинцев!?
Но болотным все в радость, живут в тущобах, но зато зенит чИпион)))
Убогие!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем