Лига чемпионов
0

Масалитин: "Аарон Оланаре - большая ошибка ЦСКА"


Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин оценил игру Аарона Оланаре в матче в раунде плей-офф Лиги чемпионов с «Янг Бойз» (1:0).

– Что бы сделал Павел Садырин с игроком, который вышел на поле как Аарон Оланаре?
 
– Вышел он неудачно. Любой игрок атаки должен создать опасный момент. Для себя или для партнера. Выйти просто так, чтобы подержать мяч – не функция нападающего. Не знаю, проходил ли бы он в дубль или был в третьем составе. У меня даже слов нет. Большая ошибка ЦСКА в этом трансфере. Тем более, он – иностранец. Он, Миланов, Натхо – это три иностранца, которых запросто можно поменять и дать дорогу молодым. Нет денег на покупки, дайте дорогу нашим молодым парням. Они не хуже никого из них. Почему молодежи не доверяют? Как тогда идти вперед? Дали шанс Чалов и Головину. Они себя проявили. Дайте шанс реализоваться! Хоть небольшой. Чуть-чуть поиграть.
 
– Как оцените шансы ЦСКА на выход в следующую стадию?
 
– Тяжело говорить при таком графике и такой игре. У ЦСКА шансов больше. «Янг Бойз» ничего такого не показал. Такие же проблемы сзади. Проходимая команда. И 1:0 на выезде – оптимальный результат. Во втором тайме швейцарцы были свежее, но ничего такого уж прям не создали. Пара моментов. Проблема в том, что ЦСКА хотя бы пару моментов тоже должен был создать. Обидно видеть, что Чалов не в тот футбол играет и Оланаре так вышел, и свежести нет. Дзагоев кондиции не набрал и Головин себя не проявил. Будем надеяться, чтобы во второй игре все себя проявили и были свеженькими. Хотелось бы, чтобы без геморроя вышел в групповой этап. Но мы любим выходить со скрипом, - приводит слова эксперта издание «Советский спорт».


Теги: ЦСКА Москва, Валерий Масалитин, Аарон Оланаре

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2017, 16:01

Во что играли наши миллионеры? И это команда наш флагман. Очередной позор в Европе. И до каких пор это убожество будет длиться. Сейчас наши "специалисты" вновь, вместо того, чтобы оценить по достоинству эту неспешную беготню, начнут уверять болельщиков, что Дзагоев это народное достояние, Головин звезда первой величины, Акинфеев вратарь номер один в мире и так далее. И всё сведётся к тому, что нам надо выйти в групповой турнир, чтобы получить свои поганые 20 млн.Давно похоронены честь, достоинство, гордость за свой клуб и страну. Есть ли необходимость народу содержать подобные клубы.

0
16 Августа 2017, 14:42

Наверное Оланаре - трансферная неудача. Но, право слово, не Валере Масалитину об этом рассуждать. Сам он тоже был весьма посредственен.))

0
16 Августа 2017, 13:21

Неужели еще кто-то кроме меня видит полную ничтожность Оланаре как форварда? Вчера в матчес Янг Бойз легко можно было по губам Дзагоева прочитать как он Аарона сукой черножопой назвал после столкновения. Я болею за Зенит, но в Европе было бы отрадно видеть победы всех российских клубов (кроме Спартака - эта тварь пусть опять 6 поражений в 6 матчах терпит). Когда Оланаре на поле создается впечатление, что он вообще футбольный мяч впервые в жизни увидел. Странно, что Ганчаренко этого не замечает.

0
16 Августа 2017, 08:44

Первое время Ньяссе тоже веселил в Локо, а потом ушел за 18 лямов в Эвертон.

0
16 Августа 2017, 13:22

Ньяссе как любой африканец был пластичным и следовательно техничным, а этот нигериец непонятно что в футболе делает. Ему бы в регби себя попробовать, но даже для этого вида спорта ему скорости не хватит.

0
16 Августа 2017, 14:21

Может быть:) Я не слишком слежу за Цска и этим негром. Видел его только в матчах с Локомотивом и Спартаком, смотрелся, конечно, слабовато. Но комментаторы всё твердили, что он неплох и прибавляет:)





Новости Партнёров.