Лига чемпионов
0

"Янг Бойз" - ЦСКА Москва: прогноз на матч, трансляция


Московский ЦСКА поборется за путёвку в групповой этап Лиги чемпионов со швейцарским клубом "Янг Бойз". С одной стороны - соперник вполне проходимый, но с другой стороны - матч в Швейцарии ожидается с некоторой опаской, учитывая что за последние два сезона отсюда в самом скверном настроении уезжали украинские "Шахтёр" и "Динамо", которые были выбиты из ЛЧ. Москвичам повезло первый матч играть в гостях, поскольку даже поражение здесь не станет катастрофой, так как в родных стенах всё можно будет исправить, но всё же будет спокойней, если ЦСКА победит и в Берне.

 

15 августа 2017 г.

"Янг Бойз" (Берн) — ЦСКА (Москва)

Начало матча: 21:45. Стадион: "Стад де Суиз" (Берн).

По какому каналу смотреть: Матч ТВ.

Текстовая трансляция: LiveResult.Ru.

Статистика личных встреч: ранее не встречались.

Главный судья: Давид Фернандес Борбалан (Испания).

 

"Янг Бойз"

"Янг Бойз" провёл достойный евросезон в прошлом году. После сенсационного камбека в матче с донецким "Шахтёром", команда без шансов проиграла гладбахской "Боруссии" (1:3 и 1:6), после чего на равных боролась в групповом этапе лиги Европы с АПОЭЛ, "Олимпиакосом" и "Астаной", в итоге финишировав на третьем месте с 8-ю очками. В нынешнем сезоне Адольфа Хюттера стала сильнее, что подтвердило противостояние с киевским "Динамо" (1:3, 2:0), где в ответном матче швейцарцы разрывали вице-чемпиона Украины практически в одни ворота на своём поле. Да и в чемпионате Швейцарии "Янг Бойз" успел разобраться с "Базелем" (0:4), хотя и не выдержал напряжённого графика, неделю назад с треском проиграв "Туну" (0:4).

ЦСКА Москва

Московским армейцам старт сезона также даётся непросто - команде не хватает длины скамейки запасных, а основные исполнители не могут полностью восстанавливаться, играя по два матча за неделю. Особенно непросто возрастным защитникам команды, надёжность которых упала - в шести турах Премьер-лиги в нынешнем сезоне ЦСКА пропустил 8 голов, в то время как за весь прошлый сезон было пропущено лишь 15 мячей. Хотя на предыдущей стадии Лиги чемпионов команда Виктора Ганчаренко более чем уверенно обыграла в двух матчах греческий АЕК (2:0 и 1:0), не пропустив ни одного гола. Да и вообще армейцы выиграли 6 из восьми матчей в новом сезоне, что не так уж плохо.

Ориентировочные составы

Прогноз на матч "Янг Бойз" - ЦСКА Москва

П1 - 2.46, X - 3.48, П2 - 3.02; ТБ 2,5 - 1.90, ТМ 2,5 - 1.99

Швейцарская команда максимально мотивирована на выход в групповой этап Лиги чемпионов. В минувшую субботу Ади Хюттер имел возможность дать отдохнуть своим ключевым футболистам, обыграв полупрофессиональный клуб "Брайтенрайн" (3:0) в 1/32 финала Кубка Швейцарии, в то время как московские армейцы рубились в дерби со "Спартаком" (2:1), вырвав волевую победу в последние 7 минут матча. Можно не сомневаться, что швейцарцы включат жесточайший пресс, под который две недели назад попало киевское "Динамо", но Виктор Ганчаренко должен выстроить грамотную игру на контратаках, что он прекрасно умеет делать, и у ЦСКА будут шансы на голы. Наш прогноз:

"Обе забьют и Тотал больше 2,5" (Да) - коэффициент 2.15


 

Михаил КРИПАК



Теги: ЦСКА Москва, прогнозы на футбол, Янг Бойз

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2017, 10:43

Зачем коммент удалили, профессионалы?





Новости Партнёров.