Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
0

Нигматуллин: «В 30 лет непросто переезжать в другую страну, нужно отдать должное смелости Смолова»

Комментарии ⇩


Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал гол нападающего Фёдора Смолова за «Сельту» в матче с «Реалом» (2:2).

«Понятно, что его переход дал повод для размышления различным хейтерам. Конечно, в 30 лет непросто переезжать в другую страну, нужно отдать должное смелости Фёдора перед европейским чемпионатом. Было важно забить как можно быстрее, он это сделал в своей третьей игре. Хороший результат, но я надеюсь, что этот гол - не последний. Надеюсь, он сможет дальше помочь своей команде, и трансфер Смолова перейдет из арендного в постоянный. Но, чтобы догнать Карпина и Мостового, в этом клубе нужно еще хорошенько поработать.

Приятно, что ему уже доверяют место в стартовом составе в матче против «Реала»? Ему же не 20 лет, знали, для чего берут. Клуб взял опытного форварда, который много забивал в России и в сборной. Так что на него рассчитывали. Возможно, были вопросы по его функциональной подготовке, потому что он в «Локомотиве» еще готовился не совсем к сезону, до него было далековато. Скорее всего, только наполовину он был готов, но функциональную подготовку форсировали, сейчас он от матча к матчу будет набирать кондиции», - сказал Нигматуллин.

Смолов перешел в «Сельту» из московского «Локомотива» на правах аренды до конца сезона.


sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Фёдор Смолов, Руслан Нигматуллин

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: