0

Бруну Фернандеш: «Может быть, с болельщиками даже было бы лучше бить пенальти»

20 Июня 2020, 01:56,


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш на канале Окко Спорт в YouTube подвёл итоги матча с «Тоттенхэмом» (1:1).

- Это был тяжелый матч, мы начали хорошо, но они забили на контратаке. Мы все время владели преимуществом и мячом, но у нас не появлялось шанса забить. Ничьей нам недостаточно, мы хотим побеждать в каждом матче. Мы не довольны, но это и неплохой результат на выезде.

Во втором тайме у нас даже было больше моментов, чем в первом. В общем и целом я считаю, что игра была хорошая.

- Мы впервые увидели, как вы играете с Полем Погба. Как вы оцените то, что происходило?

- Мы вместе тренировались в предыдущие недели, и когда мы делимся на команды,  обычно играю с Погба. У меня со всеми хорошие взаимодействия, с Полем то же самое. Он заработал пенальти, я забил. Неважно, кто забивает или отдает голевые передачи. Самое важное, чтобы команда побеждала.

- Его игра меняет вашу игру?

- Нет, она ничего не меняет. Мы как команда должны стремиться к тому, чтобы играть в Лиге чемпионов и должны постараться догнать тех, кто находится выше нас в турнирной таблице. Мы набрали еще одно очко, но у «Челси» на один матч больше.

- Было ли проще бить пенальти, потому что не было болельщиков?

- Нет, я люблю давление. Может быть, с болельщиками даже было бы лучше. В следующий раз я пробью по-другому, или кто-то другой пробьет пенальти, потому что у нас в команде много людей, которые могут бить пенальти. Рэшфорд хорошо их исполняет, и я ему доверяю.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Бруну Фернандеш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: