1

«Тоттенхэм» Моуринью еле выстоял против «МЮ», Погба наконец-то принёс пользу

20 Июня 2020, 00:13,


Первый матч после паузы «красные дьяволы» провели в Лондоне.

Протокол игры  

 

Англия умеет выходить с каникул. Начали «Манчестер Сити» и «Арсенал», поддержали почин «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Два супердерби Манчестера и Лондона за три дня – потрясающее возобновление сезона. Жозе Моуринью с радостью смотрит на чистый лист результатов, ведь форма «шпор» до карантина повергала в ужас. За шесть матчей – одна ничья и пять поражений. Вылет от «Норвича» из кубка, куда более громкий вылет из Лиги чемпионов от «Лейпцига» Нагельсманна.

А Сульшер напротив был расстроен паузой. «Манчестер Юнайтед» только поймал свою игру – до перерыва «красные дьяволы» не проигрывали 12 матчей, выиграв 9 из них. Красиво разделались с «Брюгге» в Лиге Европы, в первом же матче против австрийского клуба «ЛАСК» решили все вопросы по выходу в четвертьфинал турнира, поднимались по таблице АПЛ. Сейчас «дьяволы» опережают «Тоттенхэм» на 4 балла, но главная цель на 3 очка впереди. Четвёртая строчка (зона Лиги чемпионов), которую занимает «Челси».

Embed from Getty Images

Все расклады, что были до паузы на коронавирус, - отошли на второй план. Более того, всё получилось наоборот. Жозе Моуринью чуть наладил психологию «Тоттенхэма» и команда играла на равных с «МЮ». Правда, первый опасный момент создали гости: Даниэл Джеймс с правого фланга сделал пас на Фернандеша. Бруну закинул в штрафную площадь, где Санчес головой очень неудачно вынес сферу прямо на ногу Рэшфорду. Маркус пробил с ходу метров с восьми, но Уго Льорис в блестящем стиле среагировал.

Атаковали гости чуть больше, но забили первыми хозяева. Серж Орье опередил Фреада, протолкнув мяч на Бергвейна. Стивен чуть ли не с центра поля набрал скорость, обошёл двух соперников и ударом метров с двенадцати прошил Давида Де Хеа – 1:0. Шикарное соло! Следом должен был удваивать преимущество «шпор» Сон, но удар корейца отразил испанский голкипер. А форвард замыкал отличный кросс ударом метров с семи в дальний угол. Де Хеа потащил в невероятном прыжке.

Embed from Getty Images

«Тоттенхэм» стал прижиматься к воротам ещё под конец первого тайма, а на вторую половину встречи уже вышла «классическая команда Моуринью». Хозяева хотели просто отстоять преимущество и, если повезёт – случайно забить в контратаке и на стандарте. «Дьяволы» наседали всё сильнее. Прекрасный дальний удар Бруну Фернандеша просвистел рядом с правой «шестёркой» - Льорис даже не дёрнулся. Затем Эрик Дайер в подкате сблокировал опаснейший выстрел Антони Марсьяля.

Хозяева оборонялись неплохо, но куда же без диких сейвов Льориса? Шоу обокрал на левом фланге Орье и сделал пас на Марсьяля. Антони метров с десяти пробил в левую «девятку», но каким-то невероятным образом французский кипер сумел среагировать на этот выстрел. Но победу «шпоры» не удержали. В концовке матча неожиданно напомнил о себе Поль Погба. Француз издевательски накрутил Эрика Дайера, а потом ещё и заставил того сфолить в штрафной площади. Пенальти уверенно реализовал Бруну Фернандеш – 1:1. Мосс затем успел ещё один 11-метровый назначить, но после помощи VAR отменил своё решение. Как показалось, Дайер и правда не фолил в том эпизоде. Команды в итоге остались при своих, ничья в первом матче после рестарта АПЛ расстроила и Моуринью, и Сульшера.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (28)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Июня 2020, 09:22

Верните пожалуйста таблицы чемпионатов

0
20 Июня 2020, 08:45
Не знаю. Мне матч не понравился. После первого гола ттх стал играть в автобус мауровский. Тухляк.
1
20 Июня 2020, 03:44

МЮ паршивая команда. Тоттенхэм никак не поменялся.

1
20 Июня 2020, 03:54

Petrov Alexander... спасибо твоим родителям что тебя так назвали и дай бог им счастья...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
20 Июня 2020, 03:43

150 миллионная обезьяна кого то обыграла своими сраными копытами. Должен забивать 30 как минимум.
Погба -это говно , а не игрок однозначно! Да и стоит он максимум 50 лямов. Не более. Моу снова показал , что МЮ вонючему он дома не проигрывает. Сульшер физрук. Да и ВАР ввели специально. Что бы всякие середняки и физруки не выигрывали за счёт чего то. Зидан походу тоже стал средненьким тренером и Реальчик уже опустили и всё везение закончилось после ввода ВАР. Так как судьи больше не тащат всякий шлак вроде мешков Реала и МЮ.

3
20 Июня 2020, 03:57

Petrov Alexander ..принято к вниманию! Теперь идем в горшок и спать...

2
20 Июня 2020, 03:01

Очередной ферги-матч. Нырок-пеналь-очко спасли.
И как это второй пеналь не поставили..?
Но для нас результат оптимальный - оба преследователя потеряли очки.

2
20 Июня 2020, 03:08

ЧМ. о ты - хочешь сказать что небыло пеналя ? Как всегда помойка говорит

0
20 Июня 2020, 10:17

Расскажи за что был первый пенальти. За такое даже штрафной редко ставят, а тут целый пенальти.
Было бы интересно в конце сезона увидеть на каком месте был бы МЮ без судейских "ошибок".

2
20 Июня 2020, 05:29

С купленым ВАРом - был пеналь. У вас теперь двойные траты - раньше только судеек покупали, а теперь еще и на ВАР бригаду приходится тратится... Поэтому на игроков денег не остается.

3
20 Июня 2020, 01:40

Снова шпоры потеряли очки со средняками, да сколько ж можно! Это дно обязаны были проходить даже с леваковыми пеналями

2
20 Июня 2020, 03:10

Середняки ? ...у кого то где то то начинает подгорать

1
20 Июня 2020, 11:48

Лично я вижу, что подгорает у тебя

1
20 Июня 2020, 12:56

А вы его плюсуете дружно (иначе откуда 3 лайка) а потом обижаетесь на такой же ответ

1
20 Июня 2020, 15:13

Лично я, не плюсовал.
Могу и скриншот скинуть.
Но Антимдк, отбитый неадекват. Как и RedMonk.
Просто почитай их комментарии.
Даже на адекватную критику в сторону МЮ, эти два брата по разуму, предадут тебя анафеме, объявят джихад и сожгут на костре инквизиции.

2
20 Июня 2020, 12:55

Ты хочешь сказать, что овно, которым тут поливает МЮ некий deathzetk и его типа толстый троллинг- это нормально?

3
20 Июня 2020, 00:37

Привет, пацаны!)
Как же не хватало футбола всё это время.
Ну, нормально вроде сыграли. Пропустили совершенно необязательный гол. То, как один в один на рывке прошли Магуайра настораживает также, как и неуверенность Де Хеа. А справа надо хотя бы Гринвуда ставить.
Дальше по календарю должно быть полегче, так что - поглядим)
Болейте, если только футболом!

4
20 Июня 2020, 03:16

Привет Таран,
Back on Track как говорится! Слава богу все здоровы. Всем болелам МЮ и даже ненавистникам МЮ - только здоровья всем АПЛэловцам!
Продолжаем долбить друг друга... СУКИ (кто ненавидит МЮ) ))

0
20 Июня 2020, 00:32

Игру не смотрел, НО! смотрю "манки" опять Фернандеша воспевают. Вот жеж действительно усиление, как только парень в Ман Ю появился, так и игра вроде бы как пошла.
Ничьей доволен, т.к. борьбу за ЛЧ хочется понаблюдать. Шеффилд то лишили двух очков в мачте с Виллой.

1
20 Июня 2020, 01:40

ну да, с пеналя забил, прям герой))

1
20 Июня 2020, 03:18

deathzetk Это его первый сезон, Хмырениыш! Он без страха взял на себя ответственность ...Я бы на тебя Чмыря посмотрел как ты бы сыграл в данной ситуации.. диванное авно

3
20 Июня 2020, 00:18

Сейчас трудно въехать профи, тяжело и болельщикам как зрителям соответственно. Выводы просты. Мои ощущения: Давид совершенно не в себе до сих пор; Бруно - бриллиант! Апофеоз: Отмена пенальти после вмешательства VAR. Такое ставить не должны. Футбол во всем мире не убеждает. И понятно, увы, почему...

6
20 Июня 2020, 00:17
Очень боялся, что МЮ растеряет ту сумасшедшую форму, что набрал до паузы, но качество игры мне понравилось. Один раз позволили заиметь момент и пропустили. Тем не менее впереди больше не осталось ни одного топа и нужно в каждом матче выжимать максимум. Бруно - ювелир!
1
20 Июня 2020, 06:51

Это и настораживает-Бернли,Вилла, Уотфорд не дадут соврать

1
20 Июня 2020, 03:23

El ты конечно прости ... но игру сегодня сделал Погба. Не ты ли его матом покрывал ? Не думай что я копаю под тебя - просто иногда нужно прихзнавать то что есть..P/s/ я всегда поддерживал Погба, особенно после игры с МС и мне было пох на его прически...ИМХО

2
20 Июня 2020, 13:59

за заработанный пенальти, за первое результативное действия с августа мне нужно покланиться плакату с его изображением? за его отношение к клубу, за его заявления, за слова агента и братьев он должен ещё 100 таких пеналей заработать, чтобы заслужить снисхождение.

Новости партнёров: