0

Моуринью: «Я недоволен не судьей, а системой ВАР»

20 Июня 2020, 02:12,


Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью на канале Окко Спорт в YouTube подвёл итоги матча с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

- Довольны или нет, как вы себя чувствуете после матча?

- Чем-то я доволен, чем-то нет, так я себя чувствую.

- Что вам понравилось в игре?

- Отношение к игре моих ребят, то как они себя вели, владея мячом, как следовали нашему плану мы солидно оборонялись, доставляли «Юнайтед» неприятности и делали то, что им не нравится. Я доволен тем, что я читал игру именно так, как мог справиться. У меня был короткая скамейка, поэтому не мог поменять некоторых атакующих игроков, так как они были уставшими. По этой причине мы не могли играть на контратаках. Я недоволен пенальти и вторым одиннадцатиметровым.

- Вы имеете в виду первый пенальти, который поставили?

- Я недоволен не судьей, а системой ВАР. В игре все может случиться, может быть допущена ошибка, но есть ВАР, и можно пересмотреть эпизод.  У меня нет проблем с Джонатаном Моссом, у меня проблемы с ВАР. Я недоволен Моссом в том моменте, когда он не назначил штрафной на Серже Орье. Конечно, он также поставил пенальти, которого не было, на мой взгляд.

- Как, на ваш взгляд, сыграл Эрик Дайер сегодня в обороне? Он заработал два пенальти, один поставили, а второй отменили.  

- Я доволен Эриком Дайером, я доволен Санчесом. Случаются мелкие ошибки, там был момент, когда Рэшфорд бил, и он спас. Помимо этого я не вспомню каких-то опасных эпизодов.

- Почувствовали ли вы разницу между вашей скамейкой и скамейкой «Манчестер Юнайтед»?

- У них сильная скамейка, у них есть Поль Погба, Мэйсон Гринвуд, они еще могли выпустить Джесси Лингарда, он бы поменял скорость и темп игры. Это то, что вам могут дать пять замен. И, конечно, если у тебя есть скамейка с такими вариантами, то это намного лучше.

У меня на скамейке были Тоби и Вертонген. Если бы что-то случилось с Эриком Дйером, я бы его выпустил. Ламела, Бергвейн и Сон в концовке были очень уставшими, но на скамейке просто было некого выпустить вместо них. Лукас Моура вернулся, Деле Алли был дисквалифицирован на один матч. Лука и Делли вернулись и готовы играть.

- Этого достаточно, если мы говорим о том, где вы находитесь в турнирной таблице?

- Я не хочу заглядывать в турнирную таблицу и считать очки,  следить за тем, как играет «Шеффилд» или «Вулверхэмптон»… Нашей целью было просто выиграть матч. До игры с «МЮ» мы могли подходить с -1, -2 или -7 очками, но есть еще много-много клубов, которые борются за эту позицию.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тоттенхэм, Жозе Моуринью
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Июня 2020, 03:55

5 замен никому не нужны в футболе. ФИФА пора заканчивать с этой ерундой , а то весь футбол испохабят.

2
20 Июня 2020, 03:04

Нечасто Маур все по делу говорит. Обокрал его ВАР на 2 очка. В первом пенале был нырок Погубы и карточка, а ни как не пеналь.

3
20 Июня 2020, 03:52

Сложно сказать , но то , что МЮ это говно полное и тренер Сульшер это 100%!

0
20 Июня 2020, 05:32

Есть английское сокращение OGM (Oh my God). а когда вижу у Сульшера на футболке OGS на ум приходит Oh Great Sucker

Новости партнёров: