1

Сульшер: «Погба сделал пас матча и финт матча»

20 Июня 2020, 08:10,


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер на канале Окко Спорт в YouTube подвёл итоги матча с «Тоттенхэмом» (1:1).

- Мы очень расстроены, потом что не выиграли этот матч, очень странная игра. В прошлом году мы победили со счетом 1:0, но тогда «Тоттенхэм» нас просто уничтожил и был лучше в том матче. А вот сегодня наоборот. Мы были лучше, прессинговали и имели моменты. Конечно, этим я доволен, но мы забили всего один гол.

- Как вы оцените пропущенный гол?

- В первые 25 минут мы играли очень медленно и много ошибались. Я очень расстроен тем мячом, который мы пропустили, по нескольким причинам.

- Вы не думаете о том, что это была ошибка вратаря?

- Нужно признать, что Стевен Бергвейн отлично пробил. Хороший гол, и мы  видели, что он раньше забивал такие. То, как мы играли во втором тайме, заслуживает минимум одного очка, а так, вообще трех. Поль сыграл превосходно, когда вышел, он сделал пас матча, когда отправил мяч на Рэшфорда,  и сделал финт матча, когда заработал пенальти. Я бы хотел давать ему больше времени, чтобы он набирал форму.

- Во втором тайме он выглядел очень голодным и заряженным на борьбу. Ожидали ли вы от него этого?

- Он отсутствовал 8-9-10 месяцев из-за травмы. Он был близок к тому, чтобы вернуться на поле переел перерывом, но не срослось, а вот сейчас он выходит и показывает хороший футбол.

- Не кажется ли вам, что это свежий, новый старт для Поля?

- Сейчас он приходит немножко в другую команду, немного не ту, в которой он травмировался. Сейчас у нас есть Бруну Фернандеш, есть отличная форма, которая была у нас до перерыва. Парни должны доверять друг другу больше. Они все очень усердно работали на тренировках всё это время и должны продолжать в том же духе.

- Такая полузащита с Бруну Фернандешем и Полем Погба многообещающая для «Юнайтед»?

- Нам нужно найти баланс между обороной и атакой. В первую очередь, я буду руководствоваться именно этим, когда буду выбирать состав.

- Бруну сегодня забил пенальти. Первый поставили, второй отменили, что вы скажете по этому поводу?

- Честно, я не видел этого эпизода, но не думаю, что там было какое-то нарушение, так что все в порядке.

Ранее Бруну Фернандеш признал, что второго пенальти на нем не было.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Поль Погба, Уле Гуннар Сульшер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: