Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

-1

Дзюба - худший футболист 6-го тура чемпионата России



По итогам 6-го тура чемпионата России Евро-футбол.Ру составляет свою сборную неудачно сыгравших футболистов, отмечая их ляпы и ошибки и собирая из них целую символическую сборную.

Вратарь

 

Вячеслав Малафеев ("Зенит") (1)



Понятно, что худшим вратарём тура можно назвать много кого. И пропустившего шесть мячей Абаева, и Крешича, который пропустил в ближний угол и вообще пока непонятно, чем он лучше Лобанцева или Фильцова. 36 забитых командами мячей говорят о том, что вратари в этом туре не блистали. Но отдельно всё-таки хочется вспомнить центральный матч и ошибку Малафеева в эпизоде с решающим голом. Всё-таки при ударе с тридцати метров голкипер обязан реагировать на него, а не стоять в углу ворот в полном оцепенении.

Защита

 

Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов") (1)



Правый защитник самарцев выглядел посмешищем в матче с армейцами. Тошич, Цауня, Хонда, Дзагоев – любой, кто по ситуации оказывался в его зоне, превосходил игрока обороны в скорости, чтении игры, технике. В итоге два гола "красно-синих" пришли из его зоны.

Дмитрий Белоруков ("Амкар") (1)



Центральный бек пермяков в воскресном матче с "Краснодаром" был словно не в своей тарелке. Сначала он в несложной ситуации пробил по своим воротам, после чего случился первый мяч в ворота хозяев, а через несколько минут в момент второго взятия ворот он также не смог помешать Мовсисяну отправить снаряд в сетку.

Николай Зайцев ("Волга") (1)



"Волга" в матче с "Кубанью" выглядела какой-то любительской командой, а потому почти всех футболистов нижегородской команды можно включить в символическую сборную со знаком "минус". Для разнообразия в ней будут и другие футболисты, но и игроков команды Гаджиева будет немало. Например, Зайцев, который хоть и является в стане нижегородцев новобранцем, но должен показывать хотя бы какие-то элементы игры, достойные футболиста уровня Премьер-лиги.

Гия Григалава ("Волга") (1)



Григалава продолжит парад футболистов "Волги", которые составляют в этом туре костяк негативной символической сборной. Что Гия, что другой крайний фланговый футболист "Волги" Полянин выглядели в понедельник в Краснодаре статистами, предоставив сопернику полную свободу у своих ворот. Которой тот с удовольствием воспользовался.

Полузащита

 

Илья Максимов ("Волга") (1)



Даже на фоне всеобщего нижегородского провала Максимов выглядел хуже остальных, так, что после перерыва на поле не вышел, будучи замененным на Кудряшова. Тот, в свою очередь, быстро заразился волжской эпидемией, симптомами которой являются многочисленные ошибки и отвратительная игра, но противоядия у Гаджиева в этот день не нашлось.

Томислав Дуймович ("Мордовия") (1)



Мало того, что игра в центре поля у саранской команды в Махачкале не получилась, так Дуймович отметился ещё и собственным, личным антидостижением. Конечно, играть на равных с Это'о и компанией "Мордовия" вряд ли могла, но хотя бы не забивать в свои ворота она очень даже могла постараться.

Динияр Билялетдинов ("Спартак") (2)



Билялетдинову пока не удаётся выйти в "Спартаке" на стабильный уровень. На счету Динияра была пара ярких матчей, но вспышки регулярно чередуются с провалами. Матч с "Тереком" был как раз из таких. Ничем примечательным хавбек на поле не отметился, превратив своё нахождение на нём в дежурное времяпрепровождение.

Марко Ломич ("Динамо") (1)



Новый рулевой "Динамо" Дан Петреску продолжает эксперименты с составом в поисках оптимального варианта. В матче с "Локомотивом" номинальный защитник Ломич был выпущен на фланг полузащиты, но справиться со своей ролью в этом месте он не сумел. Он в полной мере растворился на поле в первой половине, а на вторую уже и не вышел, будучи замененным на Нехайчика.

Нападение

 

Артём Дзюба ("Спартак") (1)



Если бы Артём реализовал хотя бы один из моментов, что были у него в середине второго тайма, то "Спартак" почти наверняка довёл бы дело до победы. Однако Дзюба то попадал во вратаря, то бил так несильно, что мяч не докатывался до линии ворот, то не успевал за мыслью партнёра. Порой дело было даже не в мастерстве, а просто в невезении, но… Из-за этого команда лишилась очков, на которые очень рассчитывала. Так что Артёму самое место в сборной неудачников тура.

Роман Павлюченко ("Локомотив") (2)



В "Локомотиве" в настоящий момент подобрался просто шикарный состав нападающих, так что конкуренция в этой линии чрезвычайно высока. И, кажется, что Роман борьбу эту пока что проигрывает. Билич даёт шанс россиянину проявить себя, но тот никак не хочет полезно работать на команду и забивать, так что непонятно, насколько хватит терпения хорвата. Например, в матче с "Динамо" Билич заменил Романа уже в перерыве, и вышедший на замену Н'Дойе отметился забитым мячом. Так что как бы в следующем матче не увидеть Павлюченко на скамейке запасных.

Главный тренер

 

Гаджи Гаджиев ("Волга")



После победы над "Динамо" в самом первом туре чемпионата России "Волга" очков больше не набирала. Вероятно, эта серия неудач вынудила наставника нижегородцев Гаджи Гаджиева пойти на перестановки в составе. В матче с "Кубанью" на поле не было привычных по последним встречам Каряки, Сапогова, Бибилова. Но рокировки себя не оправдали. Результат встречи 6-го тура оказался ещё печальнее. При этом "Волга" выглядела на поле абсолютно никакой – ни в плане "физики", ни в плане психологии волжане не были похожи на команду Премьер-лиги. И в этих аспектах вопросы тоже к главному тренеру.

Символическая сборная 6-го тура

Прямые текстовые трансляции матчей проходили на сайте LiveResult.Ru

Добро пожаловать в раздел "Чемпионат России на Евро-футболе" - новости, таблица, статистика и многое другое!

Градобоев Евгений

Евро-Футбол.Ру
Евгений Градобоев
Теги: Зенит, Спартак Москва, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Мордовия, Артём Дзюба, Алания, Волга Нижний Новгород, Роман Павлюченко, Вячеслав Малафеев, Динияр Билялетдинов, Ибрагим Цаллагов, Илья Максимов, Дмитрий Белоруков, Томислав Дуймович, Гиа Григалава, Марко Ломич, Николай Зайцев, Россия. Неудачники 2012/13

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (21)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
29 Августа 2012, 14:10

странно, что не одного защитники из локомотива нету...

3
29 Августа 2012, 13:43

Дзюба действительно худший если учесть на каком уровне он должен играть! ещё ему скинуть килограммов 3-5 вообще здорово будет.

4
29 Августа 2012, 11:16

Странно, что не упомянули о голевой передаче Билялетдинова, и паре шикарных обрезов в центре.

5
29 Августа 2012, 10:59

Очень жаль "Волгу" и отдельно Гаджиева... А в ворота то каким боком Малафеева поставили?! В отличие от вратаря Нижегородцев или от вратаря "Мордовии", Слава пропустил всего 2 мяча.

6
29 Августа 2012, 10:37

Слушайте, но мяч то действительно шёл с отклонением. На лбом повторе это отчётливо видно.
Т.е. если бы Слава прыгнул, в символическую сборную он бы не попал?)
Я бы Ломбертса включил в этот список. Помимо пенальти был ещё ряд ошибок в центральной зоне, приводящих к потенциально опасным моментам.


10
29 Августа 2012, 10:15

Вратарь Волги не сумел грамотно выстроить оборонительные редуты,за что и получил 6 мячей,но почему то угодил лишь в запас,а Малафеева за один промах в обороне назначили главным виновником всего тура.

9
29 Августа 2012, 10:02

Не болею за зенит, но про Малофеева автор "загнул". Такие удары не берутся даже в АПЛ. Да и повторить такой удар крайне сложно. Может быть автор про Волгу забыл?

6
29 Августа 2012, 09:06

da on pozizne xudwij etot dzuba ,terpetj ego ne magu,von ego so spartaka i na ego mesto ronaldinho!

6
29 Августа 2012, 08:46

Очень огорчает ситуация с Дзюбой. Его призывают стать лидером Спартака.
Его требуют в сборную (я в том числе), но у Эмери Артем в последних матчах стал запасным. И это факт.
А ему уже 24!!! Он набегался по арендам, он хочет играть в Спартаке, но неужели его в очерердной раз очередной тренер "разменяет" на бог весть каких ари ?
В таком случае - в наших общих интересах -чтобы он пошел по пути Погребняка и стал настоящим нападающим, а не вечным запасным-предметом аренды.

4
29 Августа 2012, 11:14

Дзюба при Эмери немного сдал, и пока не может найти свою игру. Но он как игрок сильно зависим от полузащиты, а она у Спартака тоже играет через раз.
А Ари зачастую выступает связующим звеном между тормозной полузащитой и напом, но толку от этого маловато, т.к. нет второй волны атаки

2
29 Августа 2012, 12:59

lulz
И что он "на связывал"?"Тормозной полузащитой"-Такого тормоза,как Ари еще
поискать,на его фоне остальные сплошь креативщики.

2
29 Августа 2012, 10:06

ПЕчально если это его "потолок"

6
29 Августа 2012, 08:42

Все понятно, надо пнуть мужика принявшего "мужское" решение.
Советую Евгению Градобоеву обратить внимание на действия Игоря Акифнеева при любом ударе с дистанции 20 и более метров, если мяч летит в девятку - Н И К О Г Д А АКИНФЕЕВ даже не пытается прыгать, а сразу бежит "пихать" -за что градобоевы просто его обожают.
В защиту Малафеева
(eternity 29 Августа 2012, 01:01
В защиту Малафеева скажу что удар был "радиоуправляемый".)
также говорит и то, что на повторах очевидно, что Губочан находился прямо перед вратарем закрывая ему обзор, а Еременко нанес абсолютно случайный удар внешней стороной стопы, что вообще ни один мастер никогда не практикует. В этом матче Еременко пытался бить раз 5, ни разу не попав даже в створ. СЛУЧАЙНОСТЬ.
Вопрос 1: Чем занимались при этом "величайшие" Денисов и Широков?
Вопрос 2: Зачем Евгшению было этот случай выпячивать?
Что-то Акифнеева дважды пропустившего по 3, причем по своим ошибкам (особенно с Зенитом) никто крайним не называл. Что тоже привычно и грустно

3
29 Августа 2012, 12:16

Любите вы отмазки придумывать,что Малафеев,что ты....Сам Роман Еременко в интервью говорил,что любит отрабатовать такие удары.Сколько он уже мячей за Рубин с дальней дистанции положил,один мяч в Кубке России чего стоит! Так что вратарь от такого игрока к дальним ударам должен быть готов,а не говорить,что мяч с ноги свалился...

5
29 Августа 2012, 10:05

Ну жди "минусов" за смелость. Мой "++"

3
29 Августа 2012, 08:05

Такое впечатление что Билялетдинова как будто подменили после того как он вернулся с Эвертона,забухал что-ли?Или безответная любовь?Ну совсем никакой!

5
29 Августа 2012, 10:14

...после того как он побыл за границей, он стал другим человеком..... откуда у него это?!!..... его пытали, как я сразу не догадалась...... завербовали!!.... (Бриллиантовая рука)

5
29 Августа 2012, 02:15

В сборную Дзюбу,в сборную!!!

6
29 Августа 2012, 02:02

Билялетдинов уже "прописался" в символической сборной самых худших...

9
M27
29 Августа 2012, 01:12

Малафеев худший вратарь в самом результативном туре? Бред!

6
29 Августа 2012, 01:01

В защиту Малафеева скажу что удар был "радиоуправляемый".

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.