0

Парфёнов: «Пришли в себя, вырвали игру»

09 Июля 2020, 19:19,


Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфёнов поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (2:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Что у вас в руках? Весь матч не расставались с этой штучкой? Это как талисман?

- Давайте про футбол.

- Вы специально берегли нападающих на концовку, потому что матч начинался без номинальных форвардов в стартовом составе?

- Не всегда если у тебя выходят игроки атакующей группы, они называются форвардами. Есть развитие атакующих действий, где группа атаки должна делать перестроения, которые мы просим. Вся группа атаки при развитии называется нападающими. При обороне они все помогают обороне. То что ребята вышли и добавили, это факт. Большая заслуга группы игроков, но хотел бы поблагодарить команду. За «Уфу», наверное, не вернулось, но вернулось за старание. Серьезная хорошая команда с отличным подбором исполнителей. Достаточно организовано играли, был промежуток после пропущенного мяча, когда в себя приходили. Пришли в себя, вырвали игру. Хочу поздравить болельщиков, все молодцы, всех с победой!


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Дмитрий Парфёнов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Июля 2020, 19:38

одно понять трудно почему после забитого мяча отдаете инициативу. сегодня проперло а вот с Уфой было наказание. Глядя на такую игру волей неволей думается об договорняках

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: