Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Березовский: «В первую очередь будут играть те ребята, которых болезнь обошла стороной, там 5-6 человек»



И. о. главного тренера «Сочи» Роман Березовский на клубном канале в YouTube рассказал о том, как команда провела неделю после отмены игры с «Оренбургом».

- Как шла подготовка к матчу на этой неделе? Были ли опасения, что не все смогут вернуться в состав?

- Да, ребята подходили по ходу выздоровления, некоторые пропустили практически весь подготовительный цикл, который был в течение недели, поэтому у всех разное состояние. Тяжело было после такой эпидемии, таких событий, чтобы все были в одном знаменателе, поэтому мне кажется, что все равно дополнительная мотивация будет, настрой на игру, поэтому должны нивелировать какие-то физические недостатки, кто не успел пройти полноценный цикл.

- Наверное, сегодня более-менее понимаете, каким должен быть состав завтра. Насколько эта эпидемия повлияла на ваш выбор и готовность игроков?

- Это конечно же, плохое событие, которое приключилось с нами в плане болезни, но упростило чуть-чуть мне и тренерскому штабу в плане выбора состава. В первую очередь будут играть те ребята, которых болезнь обошла стороной, там 5-6 человек, возможно. Остальные - по мере своей готовности, в каких зонах и амплуа они играют, там придется, конечно же, эти позиции занимать не совсем здоровыми людьми.

- «Рубин» всю неделю тренировался в Сочи. Как вы считаете, это как-то поможет сопернику лучше сыграть?

- Так тяжело предугадать что-либо, но посмотрим, мы надеемся, что будем лучше. Мы были в Сочи, они были в Сочи, не знаю, что там у них творится в команде. Но положение дел в нашей команде такое, что некуда отступать. Мы не та команда и не те футболисты собраны, которые должны находиться на последнем месте. Нам хочется как можно быстрее выбраться из этой ситуации. В связи с тем, что игру с «Оренбургом» отложили, у нас не получится это сделать до зимней паузы, но это будет служить дополнительной мотивацией и стимулом, когда начнется подготовка к весенней части. Эти полтора месяца с еще большим желанием пройдут, и ребята плодотворно подойдут к чемпионату.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Роман Березовский

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029