Ганчаренко объяснил, почему не даёт отдохнуть Чалову

ЦСКА Москва Арсенал Тула
окончен

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко после поражения от «Арсенала» (0:1) в матче 18-го тура РПЛ объяснил выбор футболистов для стартового состава.

- Что с Чаловым? После «Лудогорца» говорили, что дадите ему отдохнуть.

- Проблема не в этом. Формально мы можем выпустить какого-то другого нападающего - Такума или Бийол могут сыграть в центре нападения. Основная проблема в характеристиках наших полузащитников - нет игрока, который открывается за спину. Если мы еще и Чалова уберем, эта опция совсем пропадет. Феде здесь нужно помогать открываниями из глубины, а нам этого не хватает. Поэтому и Чалов всегда под контролем защитников находится и совершает ошибки.

- Почему играет Кучаев, а не Щенников? Справляется ли Константин со своими обязанностями?

- То же самое и про Костю. Мы исходим из того, что этот вариант состава, за исключением Дзагоева, провел множество игр вместе и набрал нужный игровой ритм вместе. Решили ничего не менять. Кучаев иногда совершает ошибки в простых ситуациях, но его плюс - возможность работать и в обороне, и в атаке. Может вбежать в штрафную соперника, чего не хватает Щенникову - Жора много пропустил.

Благодаря победе «Арсенал» поднялся на седьмое место в таблице РПЛ, а ЦСКА занимает четвертую строчку.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
03 Декабря 2019 в 11:46

слишком рано мы начинаем рсхваливать игроков, отсюда и результат, вспомните например Смолова, подняли до небес, а сейчас где он?

03 Декабря 2019 в 16:56

нуууу,как то так....для кого-то и чойбалсан был красный батыр,а кто его кроме местных знает?))) проблема не в этом,плохо то,что в рпл зарплаты несоизмеримы с мастерством игроков,то есть,мы платим запорожцу за сто километров пути больше,чем платят тому же рено,который это расстояние проходит в три раза быстрее!)))

===

он( запорожец), конечно,сукин сын,но это НАШ сукин сын!)))

===

( есть такое понятие- производительность труда- вот от этого и надо плясать, на каждый затраченный час работы у наших игроков намного меньший по качеству исходный продукт,потому мы и в * опе на международной арене,недавние псевдоуспехи не должны никого вводить в экстаз- ближайший евро покажет,кто кому должон!)))

03 Декабря 2019 в 10:21

Чалов слаб и не смекалист.Нападающему не мешают защитники.Иначе он статист и место ему на скамейке.Такие как Чалов и ему подобные никогда не смогут стать лидерами.Тошно наблюдать за "тенями" на поле.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем