0

В каких музыкальных клипах снимались известные российские футболисты

29 Ноября 2019, 18:17,


Музыканты нередко приглашают сниматься в клипах медийный персон с целью привлечения внимания к своему творчеству, не обходят вниманием они и спортсменов .Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» вспоминает музыкальные клипы, в которых снимались российские и иностранные футболисты.

Егор Титов в клипе «Какие мы люди»

В 2004 году Егор Титов не мог играть в футбол из-за дисквалификации за употребление допинга. В это время он снялся в клипе своего друга Николая Трубача, где сыграл самого себя, а также предстал в образе футбольного комментатора со стильными усами. Съемки проходили на стадионе «Локомотив», а сам Трубач отметил, что Титов помогал ему с созданием слов и аранжировки.

Александр Кержаков в клипе «Москва-Нева»

Нападающий принял участие в съемках клипа Ирины Дубцовой и Леонида Руденко в одной из главных ролей. От Кержакова действительно потребовалась актерская игра, и надо сказать, он отлично справился с непростой задачей, изобразив настоящую драму. Кроме того, Александр снялся в клипе своего приятеля Сергея Шнурова, в котором посмеялся над собой и промахнулся, пытаясь выпить стопку водки.

Сергей Овчинников и Дмитрий Булыкин в клипе «Non stop»

В 2004 году игроки сборной России снялись в клипе на песню, которая стала неофициальным гимном национальной команды на Евро 2004. По сюжету Булыкин и Овчинников должны были победить в футбольном матче, чтобы освободить из заточения прекрасных девушек. Кстати, противостояли им защитник «Динамо» Радослав Батак и голкипер «Локомотива» Заур Хапов.

Игорь Акинфеев в клипе «Она меня целует»

Не секрет, что голкипер ЦСКА дружит с солистом «Руки вверх» Сергеем Жуковым. Акинфеев не раз принимал участие в записи песен коллектива, а песне «Мой друг» бодро исполняет рэп. Но самой масштабной работой стал клип, снимавшийся в Милане. В создании этой трогательной истории приняла участие супруга вратаря Екатерина Герун и сыграла его возлюбленную. Видео уже успело собрать более 6 миллионов просмотров.

Фёдор Смолов в клипе «18+»

Нападающий не раз говорил, что является поклонником азербайджанской группы «Каспийский груз», а в 2015 году принял участие в весьма провокационном клипе. В видео немало постельных сцен с участием форварда и модели Яны Ткачук. Данный клип совершенно точно самый откровенный из тех, в которых снимались российские футболисты и едва ли кто-то в скором времени это повторит, не зря возрастное ограничение видео 18+.

Александр Самедов, Юрий Жирков, Андрей Воронин, Роман Павлюченко в клипе « Я тебя люблю»

Певец Иракли в детстве занимался футболом и дружит со многими спортсменами. В видео приняли участие его друзья футболисты, которые по сюжету играли в футбол на парковке, сражаясь за сердце красавицы. Песня была приурочена к Евро 2012, а кульминацией в клипе стало появление обладателя золотого мяча Андрея Шевченко.

Александр Зотов в клипе «Сердцебиение»

В 2013 году «Жемчужина» из Сочи ещё существовала и в полном составе приняла участие в клипе Юлии Савичевой. Главным же героем этой очень доброй истории стал воспитанник «Спартака» Александр Зотов. Именно сыграл детскую любовь героини Савичевой и забил победный гол в ворота «Шинника». В реальности же в том матче победу со счётом 3:2 одержали ярославцы.

Дмитрий Тарасов в клипе «Всё для тебя»

В 2012 Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были счастливой семейной парой, так что нет ничего удивительного в том, что футболист принял участие в клипе супруги. Тарасов не только нежно смотрел на Бузову и носил ее на руках под дождём, но и исполнил небольшой речетатив. Вообще, Тарасов весьма частый гость в клипах, он снимался в видео своего друга T-killah, а также вместе с Ольгой Бузовой участвовал в работе над клипом Мота «День и ночь».


Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: Роман Павлюченко, Фёдор Смолов, Игорь Акинфеев, Александр Кержаков, Александр Самедов, Юрий Жирков, Егор Титов, Дмитрий Булыкин, Андрей Воронин, Сергей Овчинников, Александр Зотов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Ноября 2019, 22:32

Смолов молодец, на обнажёнку пошёл... Надо было в этом направлении развиваться, а не в футбольном... Тут всё равно не получается, а в обнажёнке большое будущее...

0
29 Ноября 2019, 22:00

одни шлягеры(шнягеры)

0
29 Ноября 2019, 19:25

Кокорин же ещё у подстилки татарского происхождения снимался)

0
29 Ноября 2019, 18:44

Предложил бы Роману Широкову после общения с фанатами сняться в клипе незабвенной группы "Красная Плесень" на песню "У ресторана в Ленинграде", например.
Вадик Евсеев - чел по металу. Тут клипаки групп навроде Devourment, Cannibal Corpse, Deicide или VxPxOxAxAxWxAxMxC очень подошли бы.
Рома Еременко с Prodigy органично фитанул бы в видеоформате.
Ну и под Окси однозначно нужно было бы кого-нибудь подогнать.
#rofl

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: