​Егоров – о голе Дзюбы «Рубину»: «Офсайд был, но судья правильно засчитал гол»

Рубин Зенит
окончен

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров дал комментарий по поводу спорных голов в матче «Рубин» - «Зенит». Показалось, что у Евгения Маркова из «Рубина» и у Артёма Дзюба из «Зенита» были офсайды.

«Качество картинки не позволяет точно выстроить линию. Считаю, что ассистенты приняли правильное решение, продолжив игру в обоих ситуациях. Хотя по ощущениям в обоих случаях был небольшой офсайд», - рассказал Егоров.

Напомним, «Зенит» обыграл на выезде «Рубин» со счётом 2:1. Питерцы лидируют в Премьер-лиге с пятиочковым отрывом от «Локомотива».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (21)
27 Ноября 2019 в 09:32

у Дзюбы на тоненького офф-сайд у Маркова полуметровый.

26 Ноября 2019 в 13:42

Качество картинки не позволяет??? Позвольте! Но во всем мире уже давно снимают на камеру, а не на утюг! Может и в России внедрить, довольно таки полезную опцию?

26 Ноября 2019 в 11:01

все сомнения рассматриваются в пользу терпил, то есть гол бомжей нельзя засчитывать!

26 Ноября 2019 в 10:46

Я, думаю, что у нас народ смотрит не футбол, а ищет нарушения у судей. Даже на комьютере под увеличением нельзя сказать, что у Дзюбы был офсайт, у Маркова похоже был. Так что теперь под микроскопом будем смотреть. А уж матч Динамо Ростов, если уж быть честным, то футболиста Ростова за удар ногой в грудь ( а если бы попал в глаз, лицо) нужно удалять, и 11 метровый в пользу Ростова не было- нарушение до штрафной. Пора судьям решать как в хоккее, там почему то таких отношений к судьям нет. Почему?

26 Ноября 2019 в 13:45

Еще одна вумная! Если бы Норманн ударил Филиппа в грудь, то упал бы как подкошенный. А так он попал под мышку. А вот ростовчанина снесли как раз на ленточке!

Иди борщ вари!

25 Ноября 2019 в 21:54

в последнее время на ЕФ интересней читать комментарии,а не сами статьи!)))

25 Ноября 2019 в 21:21

Мало.....

Всё равно мало комментариев... Только восемь за семь часов..

Автор слепил такой шикарный заголовок для мощного срача и.......... не прокатило...

А по факту - автор тупой провокатор. Надавать лещей и выкинуть с сайта...

25 Ноября 2019 в 20:00

Небольшой офсайд не считается нарушением. Только бы не обидеть криминальный клуб Зенит.

25 Ноября 2019 в 16:44

Было два офсайда, но оба гола засчитаны верно. Это все что нужно знать о судействе в пользу зенита.

25 Ноября 2019 в 17:09

За фол Джикии в штрафной в последней игре чё скажешь?)

#ничегонебыло #всёчестно

25 Ноября 2019 в 20:50

Если бы только один неназначенный пенальти. А то уже были и пенальти, не поставленные судьями в ворота Спартака, и в матче против Динамо, и Ростова. Да и сочинцы много справедливых претензий предъявили после матча со Спартаком. ..

26 Ноября 2019 в 11:42

За фол Джикии скажу вот так - "фол" Джикии.

Там даже касания толком не было. А тот челик, что падал - он делал так весь матч с периодичностью 5 минут. Можешь посмотреть сам.

25 Ноября 2019 в 18:18

Особенно за считанные гол в ворота Зенита с оффсайда в пользу Зенита))) Деградация твоя все стремительнее развивается)

26 Ноября 2019 в 11:43

Ничего мне не пиши, пожалуйста, дегенеративный.

26 Ноября 2019 в 15:08

Ну вот и все понятно. Ответить по существу нечего. Рыльце то у тебя в гуляше.

25 Ноября 2019 в 19:26

обоюдные оффсайты,дубина.А для того ,чтоб узнать о судействе в пользү Зенита посмотри статистику пенальти.У Зенита один за весь первый крүг,А теперь посмотри на ближайших конкурентов.Например на Локо.И как эти пены повлияли на результат

26 Ноября 2019 в 11:43

Дубина папа твой, который тебя воспитал так общаться с людьми.

25 Ноября 2019 в 15:47

Заголовок: "Егоров – О ГОЛЕ ДЗЮБЫ «Рубину»: «Офсайд БЫЛ, но судья правильно засчитал гол»"

По тексту: " Считаю, что ассистенты приняли правильное решение, продолжив игру в ОБОИХ ситуациях. Хотя ПО ОЩУЩЕНИЯМ в ОБОИХ случаях был небольшой офсайд», - рассказал Егоров."

-------------------------

Вот по заголовку - только Дзюба и безапелляционно - офсайд был. (тогда непонятно, зачем игру продолжили) По тексту - обе ситуации пограничные и офсайд был - ПО ОЩУЩЕНИЯМ.

--

Я вот такую встречаю в Дзене. Постоянно вылазит. Но там-то ладно, поклонение лайкам, дочитываниям и монетизации (даже, чтобы возмутиться и оставить камент надо прокрутить до конца, а это +1 к дочитываниям. Поэтому народ не гнушается всё переворачивать с ног на голову, лишь бы прокручивали вниз и отписывались).

-

Внимание, вопрос: Профессионализм или вторая древнейшая? Или ЕФ тоже ввёл монетизацию за дочитывания?

25 Ноября 2019 в 20:48

По крайней мере, налицо провокация с подменой смысла высказывания. После чего удивляться не приходится, что немалая часть футбольных болельщиков в дни еврокубковых битв болеет против клубов собственной страны. Причина тому- СМИ, стравившие болельщиков. Чего не наблюдалась в советские времена. Ошибки судей отмечались, но без нагнетания страстей и муссирования теории заговора.

25 Ноября 2019 в 15:46

....а может ли офсайд быть большим или маленьким.????.......офсайд.. он или есть...или его нет...!!!...!!!

25 Ноября 2019 в 15:51

В спорных ситуациях (когда в динамике оба игрока в момент паса на одной линии) судья имеет право принять сторону атакующей команды. Есть оффсайды действительно миллиметровые. Да он есть, но ты его не уловишь. Не будет же судья кричать "Раз, два, три - ЗАМРИ!!!" и бегать с миллиметровкой по полю? =))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем