Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Байрамян: "Никто не будет против, если будем пропускать дважды, но забивать на гол больше"

Комментарии ⇩


Полузащитник "Ростова" Хорен Байрамян прокомментировал победу над тульским "Арсеналом" (3:2).

- Забили первый мяч, в первом тайме у нас было еще 2-3 хороших момента, могли увеличивать счет. После перерыва удалось забить быстрый матч, все было под контролем, но, к сожалению, опять на те же грабли. Тренерский штаб предупреждал об определенных проблемах на стандартах. Потом опять вышли вперед и закономерно выиграли. "Арсенал" играл 2-3 дня назад в Лиге Европы, многие футболисты, наверное, были уставшими. Мы сыграли так, как должны были, и закономерно выиграли.

Некоторые моменты были "убойными", но не забили. Надо над этим работать, когда есть моменты - это уже хорошо. В каждой игре у многих наших нападающих есть моменты, просто их нужно реализовывать. Но мы сегодня 3 забили, в прошлых играх по 2 мяча, поэтому не так все плохо.

Смотрели игру «Арсенала» в Лиге Европы?

- Мы не только эту игру смотрели. Фрагменты предыдущих 2 туров тоже, поэтому определенные выводы сделали. Тренерский штаб показал и сильные и слабые стороны нашего сегодняшнего соперника. Вышли и играли так, как должны были, я думаю.

В прошлом сезоне «Ростов» славился своей обороной. Но в этом было три матча и во всех пропустили, в чем причина?

- В прошлом сезоне мало забивали и мало пропускали. А в этом наоборот, пропускаем, но и больше соперника реализовываем. Все нормально, я думаю, никто не будет против, если в каждой игре будем пропускать 2 мяча, но забивать на один больше. Ну кроме Сергея Песьякова, - заявил Байрамян. 

 

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Ростов, Арсенал Тула, Хорен Байрамян

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: