Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

5 событий 2019 года, которые заставили забыть о футболе



Судебный процесс Кокорина и Мамаева, переписка whatsapp Глушакова, сексуальная девушка на финале ЛЧ: эти события заставили нас забыть о футболе.

СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС КОКОРИНА И МАМАЕВА

Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают оставаться в центре всеобщего внимания. Судебный процесс над ними давно вышел за грани простого юридического действия и стал главной темой для обсуждения хоть в школе, хоть в НИИ, хоть на скамейке у бабушек. С начала октября оба футболиста находятся в СИЗО. В 2019 году они уже успели получить реальные сроки (проведя более 50% отсиженного времени в следственном изоляторе), подать апелляционные жалобы, получить определение Мосгорсуда с отклонением просьбы изменить сроки заключения. За судьбой Александра и Павла следят с таким же пристрастием, как за громкими судебные процессами проворовавшихся чиновников всевозможного масштаба. Возможно, причина в том, что волей - неволей чиновники также попали в историю Кокорина и Мамаева. Так или иначе, до нового года нападающий и полузащитник уже выйдут из колонии общего режима и попытаются вернуться в привычную им среду. И речь вовсе не про шумные вечеринки, выпивание шампанского под гимн РФ в Монако или про избиения стульями. Мы о другом -  о футболе.   

ГЛУШАКОВ И WHATSAPP

После всего того, что происходило вокруг Дениса Глушакова в 2018 году, удивить нас было уже практически невозможно. Практически. Но Глушакову или, скорее, его окружению, это сполна удалось. 14 мая. Телеграмм-канал Mash публикует переписку капитана "Спартака", в которой он радуется первым отставкам людей Массимо Карреры и открыто заявляет или даже выступает эдаким зачинщиком бунта против на тот момент главного тренера команды. По информации источника Глушаков регулярно сливал информацию о проблемах команды и занимался соответствующим настроем своих партнёров по команде. Речь в переписке идет об уволенном Юханом Гераскиным, занимавшим пост технического директора "красно-белых" с лета 2014 по осень 2018 года. После публикации переписки стало окончательно ясно, что "Спартак" раздирали две команды. В первую входил Глушаков, русскоязычный костяк команды и часть руководства (Наиль Измайлов). Во вторую - Юхан Гераскин, Марко Трабукки, Тимур Гурцкая, Массимо Каррера. В "красно-белых" товарищах согласия так и не стало, что незамедлительно сказалось на результатах "Спартака".

Embed from Getty Images

ПОЧТИ ОБНАЖЕННАЯ ДЕВУШКА НА ФИНАЛЕ ЛЧ

Ну чем ещё кроме футбола может запомниться финал Лиги чемпионов? Пышногрудая белокурая красавица Кинси Волански приковала к себе внимание мужчин со всего света одним забегом на поле, где выясняли свои отношения "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Американская модель с польскими корнями является девушкой российского блогера - создателя сайта с пранками и фильмами для взрослых Виталия Здоровецкого. Единственной целью выбегания на поле была реклама интернет-ресурса ее молодого человека. Название этого ресурса было на смелом купальнике девушки, состоявшим из нескольких чёрных ниточек. Виталий также в свое время выбегал на поле футбольного матча. В финале чемпионата мира в Бразилии Здоровецкий оказался на поле. К слову, ему понравилась как реклама своего бренда, так и внешний вид девушки, на которую пустили слюни миллионы фанатов со всего света. За двенадцать часов количество подписчиков в инстаграм-аккаунте Кинси превысило 2 миллиона.

ТАК БЫЛО ЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ?

Богатые футболисты очень часто становятся жертвами надуманных скандалов или даже специально подстроенных историй. Ситуация с бразильской звездой "ПСЖ" Неймаром - самая очевидная история мирового надувательства. Приятная внешне модель (дизайнер) Наджила Триндаде знакомиться с любвеобильным Неймаром по инстаграм. Футболист понимает, что девушка в общем-то совсем не против провести с ним пару-тройку горячих дней и не менее горячих ночей. Футболист оплачивает девушке номер, перелет, все сопутствующие расходы. В отеле проходит, так скажем, знакомство людей. На следующую ночь - второе. И вот они знакомятся, знакомятся, потом ещё раз знакомятся. Причем, знакомятся так, что дизайнер все время просит в самом горячем пике их знакомства пошлепать ее по филейной части. Неймар с удовольствием это делает. А далее дизайнер возвращается в Бразилию, где спустя несколько недель пишет заявление в полицию и заявляет об изнасиловании. Более подробную информацию можно почерпнуть в специальном материале, который выходил на нашем портале. С момента публикации от девушки отказалась уже вторая юридическая компания (адвокаты подозревают большие сомнения в линии обвинения), а Неймар успел дать показания в полиции на костылях.

Embed from Getty Images

РЕВОЛЮЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА

Никогда ранее европейский клубный футбол не был так расколот на два лагеря как сегодня. Больше всего за радикальные перемены в еврокубках ратуют представители Италии, Франции, частично Испании. Радикально против представители Англии, Германии и других чемпионатов, за счет которых Ассоциация европейских клубов планирует осуществить обогащение и без того крупных клубов Старого света. По проекту 24 места из 32 в Лиге чемпионов будет доставаться командам вне зависимости от их результатов во внутренних чемпионатах. В век денег позиция абсолютного большинства европейских клубов вызывает уважение: "Домашний чемпионат должен оставаться приоритетным. Квалификация в еврокубки должна по-прежнему зависеть от текущих результатов выступления клубов в национальных чемпионатах".

Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Неймар, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Июня 2019, 23:09

Ну вот ни одно из этих событий не заставило меня забыть о футболе.

0
15 Июня 2019, 09:40
[censored]
2
14 Июня 2019, 21:21

очень не хочется перестройки в футболе , и так достала эта комерция

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.