Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Бубнов: "Уфа" в ответном матче с "Томью" была сама не своя"



Экс-защитник "Спартака" Александр Бубнов подвел итоги ответного стыкового поединка за право играть в РПЛ между "Томью" и "Уфой" (1:0).

"После первого матча "Уфа" имела хороший задел, явно превосходила соперника в классе, должна была взять ход поединка под контроль. Забей один гол и играй спокойно: "Томи" нужно было бы совершить настоящее чудо, ответить четырьмя. Именно такой сценарий виделся наиболее вероятным до игры. Но "Уфа" почему-то была сама не своя. Возможно, сказалось низкое качество поля, в какой-то степени - это заслуга "Томи", но главная причина, вероятно, в чем-то еще. Недонастрой? Не думаю, но почему-то команда выглядела откровенно растерянной, вышла играть вторым номером, пропустила быстрый гол, допустила много брака.

Ошибок было очень много с обеих сторон, как и борьбы, жестких стыков. По сути, за всю игру командам удалось создать два запоминающихся момента: гол Гасилина со "стандарта", и игра на выходе полевого игрока Кротова, который был вынужден занять место в воротах после удаления Беленова. "Уфе" удалось сохранить место в Премьер-лиге, но пришлось потратить гораздо больше сил и нервов, чем ожидалось", - сказал Бубнов.

В первой встрече "Уфа" выиграла со счетом 2:0 и сохранила прописку в элите.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Томь, Уфа, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.