Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Беляев: "Матч со "Спартаком" взял у "Арсенала" слишком много эмоций"



Защитник "Арсенала" Максим Беляев на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с "Оренбургом" (1:1).

- Всё-таки мы вели в счете и хотелось еще больше этот успех развить и довести дело до победы. Но уж как сложилось, так сложилось. Я думаю, ничего страшного, и очко на выезде - это тоже хороший результат.

Я думаю, что предыдущий матч, который был с московским "Спартаком", всего три дня назад, взял у нас много эмоций. Наверное, где-то пары дней не хватило, чтобы накопить эмоций на новый матч. Думаю, что если было бы на пару дней больше на подготовку, мы были бы посвежее, и в эмоциональном плане более воодушевленные.

Со "Спартаком" получился очень яркий матч, и мы хотели поскорее его забыть и переключиться уже на "Оренбург". Все правильно делали, но не получилось победить, что поделать?

Мы сами испытывали некоторые кадровые проблемы, у нас в матче выходит так, что центральная линия как в обороне, так и в центре поля у нас постоянно разные игроки. Где-то, может быть, сыгранности не хватает. Что касается "Оренбурга", мы понимали, что некоторые футболисты не будут играть из-за перебора желтых карточек, красных, но все равно отталкиваемся от своей игры и больше уделяем внимания себе.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.