Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Арустамян: "Хамское поведение Игнатьева на переговорах привело в ярость руководство "Краснодара"



Известный комментатор Нобель Арустамян высказался о ситуации с отказом форварда "Краснодара" Ивана Игнатьева продлевать контракт с клубом.

"Буквально пару месяцев назад Игнатьев решил резко поменять агента. Причём сделано всё было достаточно профессионально, через РФС, по всем нюансам. То есть допускать, что это какие-то не очень юридически грамотные друзья футболиста вскружили ему голову, не приходится. Хотя всё может быть. До этого Игнатьев намекал тогда ещё своим действующим представителем из ProSportManagament, что мечтает о машине. Кстати, нормальная мечта: какой парень в 19 лет не мечтает об автомобиле, тем более BMW 3 серии?

И пока в агентстве думали, стоит ли это делать, на каких условиях и вообще не рановато ли для Ивана, машина у игрока появилась. При этом появились и новые представители, которые и сделали такой щедрый подарок. Они по-прежнему остаются в тени и не ходят в "Краснодар" на переговоры - но при этом, очевидно, активно общаются с парнем, рассказывают про новые перспективы и наверняка уже перечисляют клубы РПЛ, которые готовы забрать Ивана и наградить по заслугам.

С "Краснодаром" общается сам Игнатьев. Зимой в "Краснодаре" было принято решение предложить трём воспитанникам, уже попавшим в основную обойму (Игнатьеву, Сулейманову и Сафонову), новые контракты и прогрессирующее, поэтапное увеличение зарплаты. Ни о каких подъёмных молодым футболистам в "Краснодаре" и речи быть не может, что логично.

Игнатьев выступил категорически против предложения "Краснодара". Один из аргументов Ивана, насколько мне известно - почему зарплата новичка Скопинцева выше. Форвард этим возмущён. Как мне удалось узнать, хамское поведение Игнатьева на переговорах привело в ярость руководство "Краснодара". Такого стиля общения от Ивана не ждали.

Итог - "Краснодар" вернул Игнатьева во вторую команду. Кстати, любопытно, что контракт у Ивана именно с "Краснодаром-2". Теперь у меня два вопроса: как долго новые представители Игнатьева будут находиться в тени и когда сам игрок пойдёт на контакт с клубом? Всё-таки для Сергея Галицкого есть принципиальные моменты - этические и профессиональные. И не забудьте, что "Краснодар" - клуб частный, и живёт по правилам бизнес-процессов, в том числе футбольных", - написал Арустамян в телеграме.

Агент: "Игнатьев узнал зарплату Скопинцева и отказался от продления контракта с "Краснодаром"

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Краснодар, Нобель Арустамян, Иван Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Марта 2019, 18:24

Руководство Быков может публично в воспитательных "сгнобить" Ваню, чтобы другим неповадно было. А этих серых агентов нужно поймать, посадить в подаренную машину и сжечь к чертям... С такими моральными уродами российский футбол всегда на коленях будет...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.