1

Бердыев - о Сесаре Навасе: "Таких профессионалов я уже не встречу"

14 Февраля 2019, 21:27,


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поблагодарил защитника команды Сесара Наваса за годы, проведённые в клубе.

"В свои 39 Цезарь мог бы нам ещё помочь. К сожалению, он закончил с футболом. Хочу поблагодарить его супругу за долгое терпение. Я понимаю, как Цезарю и ей было тяжело жить отдельно, но семья - это самое важное. Поэтому решение Цезаря мы просто одобряем. Он выбрал семью, это главное.

Значение Цезаря в становлении "Рубина", в подъёме клуба огромное. Навас, Рыжиков, Семак, Гёкдениз, Нобоа - эти люди внесли огромный вклад в успех "Рубина", и Цезарь, думаю, один из тех, кто был духом команды, то есть лидером в раздевалке. К нему очень серьёзно и по-доброму относились все – и руководители клуба, и ребята. Таких профессионалов, думаю, я в своей жизни уже не встречу, к сожалению. Та ответственность, тот профессионализм, которые были у Цезаря, думаю, что они совершенны. В 39 быть лидером команды и одним из лучших защитников Премьер-лиги дорогого стоит.

Надеюсь, что с Цезарем мы не прощаемся, мы уже с ним разговаривали, и вполне возможно, что в дальнейшем мы будем с ним сотрудничать. Надеюсь и уверен в этом, что Цезарь принесёт ещё пользу "Рубину", - приводит слова 66-летнего специалиста официальный сайт казанского клуба.

Ранее Навас объявил о завершении карьеры. Всего за "Рубин" он сыграл 255 матчей.


Евро-Футбол.Ру Александр Сылкин
Теги: Рубин, Курбан Бердыев, Сесар Навас
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Февраля 2019, 20:14

Всё верно, таких профи уже и мы не увидим

Новости партнёров: