Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Кавазашвили: "Я не понимаю, что за правосудие у нас"



Футбольный эксперт Анзор Кавазашвили поделился мнением по поводу продления срока содержании под стражей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева еще на два месяца.

- Сегодня состоялось заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Судья принял решение продлить арест их еще на два месяца. Ожидаемый вердикт?

- Я не понимаю, что за правосудие у нас. Уже прошло достаточно времени, чтобы доказать, виновны ли ребята или нет. Неужели нельзя сходу расследовать это несложное дело? Сразу было установлено, что случились два инцидента. Неужели нельзя все это разобрать, и вынесли наказание? Им приятно что ли держать людей в СИЗО?

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
06 Февраля 2019, 18:45

Банду потрошителей Кокоры и Мамая изолировали от общества " наш суд, самый гуманный суд в мире " Крылатая фраза. А если серьезно, то всем давно понятно, что устроили показательную порку. Вопрос к нашему правосудию один - почему "люди " ограбившие народ на миллиарды руб. Выходят из заключения через два три месяца и усмехаются над всеми?

1
07 Февраля 2019, 13:00

Ну,насчет людей ограбивших народ на миллиарды-это не к правосудию вопрос.Правосудия у нас как такового нет.А то,что имеет место называться "правосудием" -отнюдь не независимо,податливо указаниям сверху,и коррумпировано до предела.
Пример Сердюкова и его подельницы Васильевой еще свеж.Получило т.н."правосудие" указание из высших эшелонов власти,простить их,-получите.Но,у нас народ не возмущается,терпит...

0
06 Февраля 2019, 18:21

он только теперь начал это понимать ? до него как до жирафа доходит

2
06 Февраля 2019, 17:36

Нет никакого правосудия в этой стране. Чиновники спокойно откупаются за более тяжкие преступления и получают домашний арест, а тут парни полгода в СИЗО просидят. Когда этот бардак уже прекратится

1
07 Февраля 2019, 13:02

По конституции бардак будет еще 5 лет.Но,думаю,на конституцию плюнут и тогда еще лет 15 минимум...

0
07 Февраля 2019, 17:31

Да и потом ситуация особо не поменяется. В России всегда был бардак. Кроме, пожалуй, очень короткого периода во время советской власти. И то, тогда партийным позволялось очень многое, просто это так сильно не афишировалось. Не знаю, может менталитет у нас такой. Поэтом,у как страна отставала все время от запада, так и отстает и будет отставать

2
06 Февраля 2019, 16:50

Какое правосудие в России? Его нет. и в помине.Судьи гребут взятки или выполняют политические заказы "сверху",как в данном случае.





Новости Партнёров.