Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Карпин: "Можно было провести ещё 5-6 идеальных контратак"



Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин подвёл итоги матча со "СКА-Хабаровском" (1:0) в эфире канала "Наш Футбол".

- Показалось, что первый тайм получился неидеальным у "Ростова". В перерыве был разнос?

- Да нет, разноса не было. Идеальным, да, не был. Но плохим тоже назвать нельзя. Ударов в створ у наших ворот не было. Моменты кое-какие мы создавали, могли, если бы играли по-другому, создавать больше, но переговорили в перерыве и получше стало.

- В перерыве Александр Гацкан сказал, что это секрет, наигрывали ли вы стандарты на тренировках, или так получилось. Раскройте секрет.

- Как думаете?

- Выглядит как наигранное.

- Значит, так и есть.

- Какие еще есть варианты при стандартах, учитывая, что другие не пошли. Довольны ли этим компонентом?

- Что значит не пошли? Два раза забили, значит, доволен. Понятно, что сегодня подали много угловых, я не говорю про голы, но хотя бы опасностей должно быть больше. Еще и ко всему, помимо того, что все должны выполнять при стандартах, то, что должны делать, естественно, не буду говорить что. Вот если бы подача пошла куда надо, получился бы гол.

- Показалось, что "Ростов" во втором тайме сыграл идеально. Вы согласны с таким определением, что было не так?

- Многие вещи были не так. Да, мы отдали специально территорию, чтобы было пространство, туда проводили контратаки, но можно было контратак еще 5-6 провести идеальных.

- Еще одна деталь, которая сегодня бросалась в глаза - очень широкий диапазон действий был у Тимофея Калачёва. Обычно он привязан к бровке, а сегодня работал и в центре, и на одном фланге, и на другом. Как это происходит, какая команда следует от тренера?

- Играли с тремя опорными полузащитниками - Гацкан, Калачёв и Юсупов. То есть, он не играл крайнего, бровочника, как вы говорите. Он играл в центре поля, поэтому оказывался там в любом месте.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.