Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

0

Чалов: "Получили три мяча от "Спартака", но это хорошо"



Форвард ЦСКА Фёдор Чалов на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с "Ростовом" (1:2).

- Неприятно проигрывать три матча подряд, но понимаем, что это сбор, товарищеский турнир. В целом это даже, наверное, хорошо, что мы найдем свои ошибки и исправим их. В чемпионате уже будем показывать свою игру.

- Ощущения именно от игры команды, за эти три матча удалось ли немножко продвинуться во взаимопонимании за эти сборы?

- Я думаю, что да, конечно. Третья игра уже. Результат неудовлетворительный, опять же много ошибок совершили, но я думаю, что это нормально. И к первой игре в чемпионате мы подойдем в оптимальном составе и хороших кондициях.

- Есть ли момент на этом турнире, за который обидно, может быть, за дерби? Хотя товарищеское дерби было.

- Сложно сказать, если честно. Опять же такое удаление с одной стороны было. Можно было показывать и им карточку. Думали, что можно будет произвести замену, как в товарищеских играх бывает, но в итоге играли вдесятером, получили три гола. Я думаю, что это хорошо, разберем ошибки свои, и я думаю, что в чемпионате их уже не будет.

- Вы забили единственный "полноценный" гол вашей команды на турнире, если не брать автогол, который "Спартак" забил сам себе. Как в целом оцените свою игру?

- Сложно, если честно, оценить свою игру. Со стороны это как-то виднее, а так - неприятно проигрывать. Всегда делаем все, чтобы победить, но не всегда получается. Давайте смотреть правде в глаза, еще подъедет тот же Влашич, и игра совсем по-другому будет смотреться.

- Заключительный вопрос про физику, официальные матчи уже совсем скоро. Насколько близко вы к 100%?

- Я думаю, мы подходим. Вот-вот.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Фёдор Чалов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":