Квальярелла: "Мне уже 36 лет, но я этого не ощущаю"

Италия Лихтенштейн
окончен

Форвард сборной Италии Фабио Квальярелла подвел итоги матча с Лихтенштейном (6:0) в отборочном турнире ЧЕ-2020.

"Великолепный вечер с двумя моими голами. Партнеры помогали мне забивать, это было чудесно. Хочу поблагодарить фанатов за их овации. Я давно не выступал за сборную, поэтому вернуться и помочь команде - классное чувство.

Мне уже 36 лет, но я этого не ощущаю. Нахожусь в отличной физической форме. Благодарю Роберто Манчини, который следил за мной на протяжении сезона и вызвал в команду", - цитирует футболиста Football-Italia.

После двух туров сборная Италии с 6 очками возглавляет таблицу группы J.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
27 Марта 2019 в 09:14

Без него Италия бы пропала и вызывать было бы совсем некого. Все фанаты Скуадры Адзурры должны сказать спасибо Квальярелле за то, что он у них такой есть.

27 Марта 2019 в 16:55

Рофл такой? Чел забил 2 пеналя просто. Тот же Иммобиле и Мойзе Кин не хуже

28 Марта 2019 в 08:45

А активную игру на протяжении всего матча и подключения ты не учитываешь? Он мог и с игры трёшку ложить спокойно. Тем более в его возрасте такая игра вызывает уважение. Да и в чемпионате Италии он всем всё доказал... Понятно, что главная итальянская перспектива - это Кин. Но Квальярелла порадовал своим редким выступлением за Скуадру Адзурру и, в частности, показал, куда Кину надо расти. И, к примеру, куда Иммобиле с Инсинье уже не дорастут... А ты про пенали. Ну да, пенали. Но по игре он наиграл на два гола и более. Причины цепляться к пеналям нет, это мера наказания, а равнять игру только по ним глупо. К слову, если Иммобиле и Инсинье были бы действительно качественными игроками, то Квальяреллу не вызывали бы вовсе.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем