Чемпионат мира по футболу 2018

4

Парад красавиц: Волгоград встречает исландских моделей



Волгоград принимает второй матч чемпионата мира по футболу, в котором играют сборные Нигерии и Исландии. Корреспондент "Евро-Футбол.Ру" Вячеслав Козырев посетил фестиваль болельщиков и выделил список наиболее красивых исландок, приехавших на Мундиаль поболеть за свою любимую команду.

Девушки на этом фото любезно согласились улыбнуться на камеру и ослепили фотографа в столь жаркий летний денек в Волгограде.

Исландская болельщица на снимке ниже весь фестиваль грустила и о чем-то думала. Как оказалось потом, девушка просто не попадает на матч любимой сборной, куда по словам ее кавалера билеты достать было просто невозможно.

А эта исландская красавица рада не столько факту попадания на стадион, как тому, что ее сплошь и рядом снимают камеры. Что-то в ней есть исконно русское, вам так не кажется?

Вот такая красочная и колоритная фанатка сборной Исландии попалась нашему корреспонденту. Оказалось, что девушка приехала поболеть за Исландию из Финляндии, которая, в глубокому сожалению прекрасной болельщицы не приехала на чемпионат мира в Россию.

Исландка Свана настолько любит своих друзей, что готова вместе с ними позировать буквально для всех журналистов, корреспондентов и болельщиков, радуя окружающих ослепительной улыбкой.

Согласитесь, невозможно не запечатлеть болельщицу, которая постоянно обращает на себя внимание!

Исландка Лора знает толк в русской "Калинке-малинке". Девушка практически все выступление российского народного коллектива посвятила танцам и позированию фотографам.

Очередная исландская фанатка была настолько поглощена праздником, что не нашла времени для нашего корреспондента, сославшись на усталость. Впрочем, от объектива его фотоаппарата было сложно укрыться.

Завершает наш хит-парад красавиц из Исландии несравненная Лара, которая перед тем, как сделать фотоснимок, выпила два бокала пива, что, впрочем, не выбило девушку из колеи.

А вот и зажигательный танец исландки Лоры под русскую народную песню. Девушке впору танцевать в русском народном коллективе!



Евро-Футбол.Ру
Трунов Андрей
Теги: Сборная Исландии

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
24 Июня 2018, 22:24

Красавица только та, что танец исполняла, под восьмым номером.

1
23 Июня 2018, 13:22

че за ужас???

2
22 Июня 2018, 21:31

У всех своя красота по ходу.

0
22 Июня 2018, 19:25

руководство Исландии не приехали на ЧМ ?

4
22 Июня 2018, 19:14

милфа зачетная


8
22 Июня 2018, 19:10

Ладно, а красавицы где?

1
22 Июня 2018, 18:53

так то лайк чё ))

2
22 Июня 2018, 18:51

ай, 3/4 cупоросых
мясной ряд какой то

1
22 Июня 2018, 18:45

холодная красота .. ..





Новости Партнёров.