Чемпионат мира по футболу 2018

0

Сантуш: Гол забит по правилам, можно было давать пенальти на Пепе



Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш дал комментарий по спорному голу после победы над Марокко (1:0) на чемпионате мира. Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Андрей Сергеев.

-    У вас сейчас 4 очка. Как думаете, это "португальский" чемпионат мира? Вы играете не лучшим образом, но набираете очки.

-    Самое главное – игра с Ираном. Пока ничего не определено. У Марокко нет шансов, а вот у остальных команд в группе шансы есть. Надо хорошо готовиться к Ирану, а там посмотрим.

-    Мы заметили, что португальская сборная была не так сильна. Так случилось, потому что марокканцы больше владели мячом? Да и показалось, что судейство было не самым удачным сегодня. Вы согласны с этим?

-    Я думаю, что португальцы провели хорошую игру. Марокканцы тоже хорошо играли. Для них, наверно, это несправедливый результат, но это футбол. Если ты забиваешь, ты выигрываешь. Я не совсем доволен выступлением своей команды, в этом есть и заслуги марокканцев. По судейству – первым было нарушение против защитника, Пепе толкали.

-    Не думаете ли вы, что не заслуживали этой победы? Был фол на защитнике, и Португалия не была на высоте в этом матче.

-    Я только что ответил на этот вопрос. Первое нарушение – марокканский игрок толкнул Пепе. Я думаю, здесь ошибки судьи не было, а ведь мог быть и пенальти.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Португалии, Фернанду Сантуш

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.