Чемпионат мира по футболу 2018

0

Маалул: "Кейн показал свой лучший футбол"


Наставник сборной Туниса Набиль Маалул прокомментировал поражение своей команды (1:2) от Англии на послематчевой пресс-конференции. Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Вячеслав Козырев.

- Как я уже говорил на вчерашней пресс-конференции, мы ожидали, что встреча получится очень тяжелой. Мы знали, что с нами будет играть серьезный соперник. Перед нами предстали лучшие игроки мирового футбола. Алли, Лингард и Кейн - прекрасные игроки, им удалось прорвать нашу оборону. Ко всем бедам наш основной голкипер был заменен по причине травмы. Я хочу сказать спасибо все игрокам своей команды, которые смогли показать достойный футбол и в целом меня порадовали.

- Невзирая на эту игру и на поражение, есть что-то положительное, какие-то хорошие моменты, от которых ваша команда будет отталкиваться в следующих встречах?

- Ребята играли очень здорово тактически, дисциплинированно. Действительно, мы не создали и не имели большого количества моментов, но мы сделали выводы на будущее, все-таки играли с технически оснащенным соперником, являющимся лидером мирового футбола. Если бы мы смогли сыграть вничью - это был бы хороший результат, но поражение нас подстегнет для будущих успехов.

- Что касается Кейна, как вам его игра сегодня?

- Это один из лучших игроков в АПЛ, и поэтому его хотят получить лучшие клубы мира. Он не зря получил место в старте и показал, на что он способен. Он раз за разом оказывался в нужном месте в нужное время, что еще раз охарактеризовало его, как лучшего футболиста встречи.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Гарри Кейн, Сборная Туниса, Набиль Маалул

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.