Карпин: "Биркиркара" ничего не противопоставила "Краснодару"

Биркиркара Краснодар
окончен
Бывший главный тренер "Спартака" и эксперт "Матч ТВ" Валерий Карпин подчеркнул, что "Краснодар" был гораздо сильнее "Биркиркары" в гостевом первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (3:0). Ответная встреча пройдет в Краснодаре 4 августа.
 
- Для "Краснодара" эта победа хороша, потому что матч на выезде, - подчеркнул Карпин в эфире "Матч ТВ". - Слишком разный уровень команд, об этом даже не надо рассуждать. Даже если бы возникли какие-то проблемы в первом матче, "Краснодар" во втором смог бы отыграться.
 
У "Краснодара" какие-то проблемы с крайними защитниками, потому что Торбинскому приходится играть слева, хотя вроде бы это не его позиция.
 
Больше всего понравилось, что "Краснодар" играл так, как и должен был играть фаворит: было давление, они постоянно с мячом. Понятно, что это вылилось в три гола.
 
"Краснодар" делал то, что должен был делать: ничего нового, ничего, что кто-то не видел. Опять же: против именно этой команды. Не надо говорить, что какая-то команда хорошо сыграла, когда другая ничего не противопоставила.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем