Смолов: "По сравнению с прошлым сезоном команда стала намного сильнее"

Биркиркара Краснодар
окончен

"Краснодар" по сравнению с прошлым сезоном стал намного сильнее. Такое мнение журналистам высказал нападающий футбольного клуба Федор Смолов.

 

В четверг "Краснодар" открыл сезон победой над "Биркиркарой" со счётом 3:0 в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.


"Думаю, еще не "вкатились" в сезон, и не на сто процентов все готовы. Но это объяснимо: Олег Георгиевич (Кононов) готовится к тому, что команде играть в трех турнирах. Но могу сказать, что по сравнению с прошлым сезоном команда стала намного сильнее", - заявил Смолов.

Комментируя игру, нападающий поблагодарил партнеров за возможность отличиться (75-я минута, с пенальти) и отметил плохое качество газона на стадионе "Хайбернианс" в городе Паола, где проходила встреча. "Самое важное, что удалось добиться победы в первом официальном матче сезона, причем на выезде в двухматчевом противостоянии; имели большое преимущество. Есть возможность сфокусироваться на стартовой игре чемпионата России (1 августа дома с "Уралом"). Хорошо, что удалось отличиться в первой игре и за это спасибо партнерам", - поделился впечатлениями от встречи форвард.

"Единственное, поле, конечно, безобразного качества. И соперники много провоцировали. Но это проблема всех маленьких команд - это, наверное, хоть какая-то возможность побороться", - добавил он.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем