Жоржиньо будет признан лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона

Итальянский полузащитник лондонского «Челси» Жоржиньо будет признан лучшим футболистом минувшего розыгрыша Лиги чемпионов. Об этом сообщает Transfermarketweb.

По данным источника, в гонке за наградой Жоржиньо опередит своего коллегу по цеху Н’Голо Канте, а также полузащитника «Манчестер Сити» Кевина Де Брёйне. В Италии считают, что выигрыш этой награды увеличит шансы игрока на получение «Золотого мяча», в погоне за которым главным конкурентом является аргентинская суперзвезда Лионель Месси, ранее оформивший свой переход в «ПСЖ».

Имя лучшего игрока прошлой кампании Лиги чемпионов станет известно завтра накануне жеребьёвки группового раунда турнира. Напомним, из российских клубов в данную стадию попал лишь питерский «Зенит», ставший чемпионом России сезона 2020//21.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
25 Августа 2021 в 15:58
Ну, бред же.
Не спорю, Жоржиньо добротный игрок. Но не более.
Он хоть раз признавался лучшим игроком матча в ЛЧ?
Он даже не лучший игрок в Челси.
Если бы Италия проиграла финал Евро, имя Жоржиньо даже не фигурировало бы в пятерке-десятке лучших игроков.
Было хоть раз у болел Челси такое, что они видят состав своей команды, а Жоржиньо нет в основе, и все такие: Блин, сегодня нам тяжело придется.
Никто бы даже внимания не обратил бы.
УЕФА намеренно выдумывает новых героев. Он же еще реально еще будет претендовать на Золотой Мяч.
25 Августа 2021 в 17:11
Да соглашусь, к требованиям современного физически сильного и быстрого футбола игроки типа Жоржиньо не соответствуют. Но как не крути чемпион Европы и ЛЧ 21 года, и главный разруливатель (светлая голова) своих команд обязан получить хоть какую-то награду за весь год!..
25 Августа 2021 в 22:08
Так и есть. При проигрыше в серии пенальти ему бы еще и напомнили незабитый им 11-метровый) Есть более яркие и достойные кандидаты.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем