💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

«Барселона» и «Реал» будут допущены до Лиги чемпионов

Испанские команды «Барселона» и «Реал» получат разрешение от УЕФА на выступления в Лиге чемпионов 2021/22. 

Ранее УЕФА планировал наказать три клуба-организатора Суперлиги - «Барселону», «Реал» и «Ювентус». Днём 15 июня появилась информация, что туринский клуб первым из трёх допустили к новому сезону Лиги чемпионов. Позже издание El Partizado de COPE выпустило материал, согласно которому и остальные две команды получили согласие УЕФА на участие в турнире. 

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли до сих пор не отказался от идеи Суперлиги. По мнению бизнесмена, в будущем сам УЕФА вернётся к этому проекту. 

 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
24 Июня 2021 в 22:09

а где-таки новость о поддержке движения ЛГБТ со стороны Барселоны?) и радужном фоне со словами -"Мы гордимся" (энтими самыми лгбт-шниками)) ай. упустили шоль такую важность?)

24 Июня 2021 в 06:04

По другомы и быть не могло, УЕФА не дураки чтобы выстрелить себе в ногу...

16 Июня 2021 в 00:36

Аньелли дурак. УЕФА ратует за расширение футбола, доступ к нему всех и каждого, за большую репрезентативность, что ли, даже во вред зрелищу. Суперлига предполагает совсем иные принципы и их реализацию и вряд ли УЕФА когда-то будет ассоциировать себя с этим проектом... Надеюсь, и иные клубы это осознают и отколются от Суперлиги, дабы не уподобляться Ювентусу. А без сильнейших ЛЧ была бы действительно неинтересной, так что рад, что Реал и Барса с нами!

На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 01 Августа
Все новости