0

Отмучились: оценки игрокам «Локомотива» за матч против «Атлетико»

12 Декабря 2019, 02:06,


Прощание с Лигой чемпионов получилось уж больно горьким. «Зенит» за полчаса слетел со второй строчки на четвёртую. «Локомотив» без груза ответственности и турнирного давления приехал в Мадрид, но сыграл отвратительно. Без искры, без желания. Отсюда и поражение без шансов. У гостей только один сильный пас в направлении Облака, а общая статистика удручает: мадридцы чаще били по воротам 23:3, попадали в створ 6:1, владели мячом - 67:33. Москвичей будто и не было на поле. «Евро-футбол.ру» рассмотрел игру подробнее, выставив субъективные оценки футболистам Сёмина за матч против «Атлетико».

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

Embed from Getty Images

«ЛОКОМОТИВ» МОСКВА

АНТОН КОЧЕНКОВ - 4,5. Пенальти привёз - пенальти отразил. Неоднозначная игра Коченкова. Пропустил три раза (один не засчитали), спас всего два. Хозяева чаще прощали «Локомотив», чем требовалась помощь голкипера. Статистика насчитала 4 сейва Антона, но половина из них - совсем неопасные удары.

СОЛОМОН КВЕРКВЕЛИЯ - 2,5. Сотый матч в составе «Локомотива» проводил грузин, которого так давно не приходилось видеть в основе. Сегодня стало ясно почему. Кверквелия явно потерял в уверенности. Ни разу мяч отнять не смог, борьбу проигрывал регулярно - всего один эпизод в его пользу из шести.

ВЕДРАН ЧОРЛУКА - 3,5. Коллеги Соломона сыграли чуть лучше, но им и повезло больше. Фелиш нашёл слабое место, атакую с полуфланга Кверквелии. Ведрану хочется пожелать здоровья. Пока же Чорлука был в игре, худо-бедно Корреа накрывал. В мобильности Анхель конечно превосходил хорвата, но защитник 1 удар заблокировал, 2 раза четко сыграл на перехвате.

БЕНЕДИКТ ХЁВЕДЕС - 4,5. Лучшим в трио центральных защитников стал Хёведес, который ещё успевал помогать Идову. Бенедикт часто устремлялся за Саулем и очень плотно того держал. Всего 1 раз Ньигес вырвался на ударную позицию, но мяч на ногу не лег. А у Бенедикта хорошая статистика - 5 перехватов и 2 отбора.

БРАЙАН ИДОВУ - 2,5. А вот Брайан Идову пожарил регулярно. Только видит игрока перед собой - сразу паника и безадресный вынос. Ренан Лоди таким образом вернул мяч мадридцам раз десять. Помощи в атаке естественно не было. У Брайна 14 потерь и всего 18 точных передач.

МАЦЕЙ РЫБУС - 4,0. Получше обстояли дела на левом краю московской обороны. Рыбус при поддержке Чорлуки смог прикрыть Корреа с Триппьером. Два отбора, два перехвата, борьба по всему пути подключений Кирана. Англичанин однажды даже за рекламный щит вылетел, но с игры ничего опасного не создал.

МУРИЛО - 3,0. Странную роль получил Мурило, оказавшись в центре поля даже выше Крыховяка. Эксперимент ничего нового не открыл, только хуже сделал. Хотя бы одной обостряющей передачи от бразильца мы не увидели, зато он колоссально сдал в оборонительных действиях. Семь раз Мурило попался на дриблинг соперников, особенно круто отвозил его Фелиш.

ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК - 4,0. И поляк устал. Не железный. Бороться с Томасом - задача нереальная, но 50% выигранных единоборств Гжегош накопил. Собрал 4 отбора (лучший показатель в команде), часто начинал атаки, требуя от партнёров открыться, но те будто его не слышали. Хотя 3 длинные передачи Крыховяка из пяти всё-таки дошли до адресата.

Embed from Getty Images

РИФАТ ЖЕМАЛЕТДИНОВ - 1,5. До сих пор сложно понять, что нашёл Сёмин в Жемалетдинове, что разглядел в нём Черчесов. Столько брака и неудачных действий даже в ФНЛ не увидишь. Пришёл помочь обороне - привёз пенальти. Открылся в атаке - мяч не смог обработать. У Рифата 7 точных передач за матч, 16 (!) потерь и полное растворение на поле.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 2,5. Закрылся «магазин» для Алексея Миранчука. Закрылся неудачно, таким матчем «продать» себя в Европу вряд ли получится. Алексей будто забыл, как играть в атаке. Все действия впереди неудачные. Зато стал цепким в отборе и грубым. Трижды лишил соперников мяча, четыре раза правила нарушил.

ЭДЕР - 2,0. Хитрый португальский парень. Игру Эдера оценить очень сложно, потому её практически нет. Ну вот стоит человек на поле и всё. За 75 минут у форварда 27 касаний мяча. Девять раз он отдал точную передачу назад или поперек, шесть раз сделал скидку, выиграв борьбу, 12 раз эту борьбу проиграл.

СТАНИСЛАВ МАГКЕЕВ - б/о.

ФЁДОР СМОЛОВ - б/о

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Локомотив Москва, Атлетико Мадрид
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Декабря 2019, 20:32

О каких оценках речь? Их нужно уничтожать в СМИ, а не балякать про разный уровень, про травмы, или еще какие-нибудь отмазки!
Нужно с грязью смешать, чтобы игроки осознали, что реально облажались. Чтоб подумали хоть чуток об этом, а не со спокойной душой полетели веселиться на Мальдивы и Гоа.

0
12 Декабря 2019, 02:19

Нули вместе с тренером

Новости партнёров: