Лига чемпионов 2019-2020
0

Бубнов: «Локомотив» сыграл в Леверкузене на четыре с плюсом»



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Байер» - «Локомотив» (1:2).

«Локомотив» подошел к старту турнира не в оптимальном составе, много ведущих игроков группы атаки выбыли из-за травм, под вопросом было участие Хёведеса. Но эта сложная ситуация сплотила команду, которая провела в Германии очень хороший матч в плане организации, дисциплины и самоотдачи.

«Байер» серьезно отнесся к сопернику, о чем говорит хотя бы трехкратное преимущество во владении мячом. Однако хозяева создали мало моментов, потому что «Локомотив» защищался плотно, почти не давал возможности делать передачи в свободные зоны, следил, чтобы не возникали бреши между линиями. Угловой в самом конце первого тайма, прекрасное спасение Гилерме под занавес второго - в общем-то все очевидные возможности леверкузенцев.

Вся команда Юрия Сёмина заслуживает похвалы. Оценил бы игру «Локомотива» в Леверкузене на четыре с плюсом. Не на пять, потому что слишком уж долго соперник контролировал мяч, а после потенциально опасных контрвыпадов железнодорожники создали не так много моментов, как могли.

Видно, что по сравнению с прошлогодней лигочемпионской кампанией тренерский штаб сделал выводы, иначе строит игру. С учетом ничьи «Атлетико» и «Ювентуса», «Локомотив» возглавил группу. Понятно, что конкурировать с такими грандами будет очень трудно, но если набирать очки дома и цепляться на выезде, то шансы есть», - сказал Бубнов.

Во втором туре 1 октября «железнодорожники» примут «Атлетико».

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Александр Бубнов, Байер Леверкузен

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.