Лига чемпионов 2019-2020
0

Титов сделал прогноз на матч «Байер» - «Локомотив»



Экс-капитан «Спартака» Егор Титов сделал прогноз на матч «Байер» - «Локомотив» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.

«У «Локомотива» серьезные проблемы, которые тревожат. Не сыграет Хёведес, у которого глубокое рассечение, нет Миранчуков. Посмотрим, как будет выглядеть «Локомотив» без своих лидеров.

Есть возможность зарекомендовать себя у Жоау Мариу, он наверняка сыграет с первых минут. Понятно, что будут играть Баринов и Крыховяк - лидеры команды середины поля. Есть у «Локомотива» игроки, но посмотрим, получится ли цельная картина. Все-таки ротация хороша в меру. Постоянство состава - важная вещь.

«Байер» получил четыре мяча от Дортмунда. Стоило «Боруссии» включиться, поехать даже не на пятой, а на третьей скорости, как сразу же «Байер» развалился. Поэтому очень хочется поставить на «Локомотив». Думаю, он может не проиграть. Обороняться команда Сёмина умеет. Здесь наверняка в три центральных защитника будут играть. «Байер» не так страшен, «Краснодар» в прошлом сезоне это показывал. Поэтому поставлю на «Локомотив» с форой (+1)», - сказал Титов.

Встреча пройдет в Леверкузене 18 сентября, начало - 22:00 мск.

Рейтинг Букмекеров
Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Байер, Егор Титов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2019, 13:13

Ага. "Дабы дурь каждого была видна". Сам симпатизирую Локо, плюс Байер - далеко не супертоп. Но очевидно же, что и ничья будет за великое счастье. А еще вероятнее - поражение в 1-2 мяча. Буду рад ошибиться да предпосылок не много. Однако вот, в том числе, благодаря таким "экспертам"-прогнозистам у наших футболеров и болельщиков подчас и появляется непонятное, ни на чем не основанное чувство превосходства над крепкими соперниками. Ровно до того момента, пока не продуют, реальность не расставит все по своим местам.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.