Траоре: "Джанаев провёл фантастический матч, но я всегда забиваю"

Ростов Аякс
окончен
Нападающий "Аякса" Бертран Траоре выразил удовлетворение погодными условиями перед ответным матчем 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Ростовом". Также он поздравил голкипера дончан Сослана Джанаева с отличной игрой в первой встрече.
 
- Как вы оцениваете погоду в Ростове? Тридцатиградусная жара может стать фактором в этой игре?
- Люблю играть, когда жарко, надеюсь, такая же погода будет завтра. Игроки любят, когда тепло, а не холодно.
 
- Что вы вынесли из первой игры?
- В первой игре мы были лучше, но не реализовали моменты. Нельзя назвать хорошим день, когда вы играете креативно, но не забиваете. Пусть лучше создадим меньше, но забьем больше. Время реализовывать шансы, и, думаю, завтра у нас должно получиться.
 
- Насколько игра в Лиге чемпионов важна для вас лично?
- Эта игра крайне важна, прежде всего, для клуба. "Аякс" привык играть на высоком уровне в Европе каждый сезон. Я здесь с полной концентрацией и большими амбициями. Я готов как принести пользу команде, так и сам показать хороший футбол.
 
- Как вас приняли в Амстердаме и достигли ли вы уже пика формы?
- Все болельщики приняли меня отлично - и на арене, и в городе. Так что теперь я настроен забивать и приносить победы "Аяксу". Что касается моей формы, то она хорошая, но еще не идеальная.
 
- Вратарь "Ростова" Джанаев не внушает вам ужас после первой игры?
- Хочу поздравить его с отличной игрой, но не хочу списывать свои неудачи на то, что вратарь соперника провел фантастический матч. Завтра будет другой день и другая игра. Я играл против многих прекрасных голкиперов, но всегда забивал в конце концов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
24 Августа 2016 в 00:52

Возгордился,чучело...

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем