Лига чемпионов 2019-2020

-1

Ройс: "Знаем о сильных и слабых сторонах "Шахтёра"



Марко Ройс полагает, что "Шахтёр" предпочел бы избежать столкновения с дортмундской "Боруссией" на данной стадии Лиги чемпионов.



"Донецкая команда, конечно, не хотела, чтобы мы стали их следующим соперником, так как мы доказали, что готовы биться до последнего в Лиге чемпионов", - сказал Ройс SPORT1. "Мы должны быть очень сосредоточены и показать свою лучшую игру".

"У них есть свои сильные стороны, и мы знаем о них. Но мы также знаем и о наших собственных качествах. Мы будем тщательно анализировать донецкий клуб, а затем посмотрим, что произойдёт. Конечно, мы произвели хорошее впечатление на групповом этапе, и с тех пор мы только улучшили игру. Неудачи, как против "Гамбурга" действительно имели место, но они не выбьют нас из колеи".

Ройс также отметил, что он наслаждался игрой в элитном европейском турнире впервые после своего перехода из менхенглабахской "Боруссии" летом прошлого года: "Для того, чтобы привыкнуть к Лиге чемпионов, нужен один или два матча. Услышать этот гимн – это всегда что-то особенное и дух захватывает каждый раз", - заключил он.

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Шахтёр Донецк, Боруссия Дортмунд, Марко Ройс

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.