Украина. Премьер-лига
-2

"Днепр" справился с "Ворсклой"


Продолжился двадцать четвертый тур украинской Премьер-лиги матчем в Днепропетровске, где местный "Днепр" принимал "Ворсклу"

"Днепр" Днепропетровск  – "Ворскла" Полтава  – 2:0  (1:0)

 

Голы: Селезнев, 9 – 1:0, Селезнёв, 52 – 2:0.

 

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Русол, Кравченко, Джулиано (Лобжанидзе, 83), Чеберячко, Назаренко (Ферейра, 72), Ротань, Гладкий (Матеус, 46), Селезнёв.

 

"Ворскла": Величко, Вовкодав (Песков, 16), Даллку, Селин, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Лешко (Карпович, 46), Осипенко, Безус, Есин (Громов, 79).

Предупреждения: Кравченко, 13, Селин, 23, Ротань, 29, Безус, 54, Даллку, 55

Удаление: Селин, 88 (вторая желтая).

 

Судья: Дмитрий Жуков (Донецк).

9 апреля. Стадион "Днепр-Арена"  (Днепропетровск).

 

Интересный матч ожидал нас в Днепропетровске. "Днепр" принимал "Ворсклу".  Днепряне борются за третье место в чемпионате и теперь не имеют права на ошибку, ведь "Металлист", который свой матч тура уже сыграл, оторвался на целых семь очков. Полтавчане же находились до матча на десятом месте. Команда Николая Павлова уже вряд ли серьезно претендует на еврокубки, поэтому "Ворскла" может играть в открытый футбол, не оглядываясь в турнирную таблицу.

 

На старте матча команды обменялись довольно опасными моментами. Сначала Назаренко выполнил острый прострел низом со штрафного, и эпизод завершался ударом по воротам, но мяч прошел выше перекладины.  "Ворскла" ответила проходом Кулакова по правому флангу и его подачей прямо на Есина, который  пробивал в касание, но мяч прилетел прямо в руки Лаштувке. А уже в следующем эпизоде счет был открыт. Ошибка обороны "Ворсклы" привела к тому, что Селезнев вывалился один на один с голкипером и спокойно его переиграл, 1:0! Забив мяч, "Днепр" поймал кураж и понесся на ворота соперника. Инкум несколько раз очень опасно простреливал с правого фланга, но оборона полтавчан играла довольно внимательно.  А ближе к концу первого тайма у "Ворсклы" была отличная возможность сравнять счет.  Осипенко воспользовался ошибкой обороны "Днепра" и вышел один на один с Лаштувкой, но переиграть голкипера не смог! Тут же последовал ответ хозяев поля. Джулиано с линии штрафной площади наносил удар на исполнение в угол ворот, но голкипер успел чуть задеть мяч и тот в ворота не полетел! Первый тайм так и завершился с минимальным преимуществом "Днепра".

 

Второй тайм начался с момента у ворот "Днепра". Вышедший на замену Карпович хлестко пробил из-за пределов штрафной площади соперника, но мяч прошел рядом со стойкой ворот Лаштувки. А вскоре счет был удвоен. Атака "Днепра" прошла, Матеус обыграл на замахе защитника и скинул мяч на Чеберячко, который, в свою очередь, отдал мяч под удар Селезнёву и форвард поразил правый нижний угол ворот соперника, 2:0! Затем игра сосредоточилась в центральной зоне, где было борьбы и нарушений правил, которые сбивали темп встречи. А затем снова был момент у гостей. Кулаков изящным пасом "нашел" в штрафной площади соперника Безуса, которым пробивал первым же касанием, но Лаштувка выручил свою команду, отразив мяч! Вскоре Кулаков отважился на удар по воротам издали, но Лаштувка не имел проблем в поимке мяча! Больше ничем интересным матч не запомнился. Итоговый счет – 2:0!

 

Прямая текстовая трансляция матча прошла на LiveResult.Ru

Алексей Антоненко



Теги: Днепр, Ворскла

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Форлан
09 Апреля 2011, 20:11

Молодцы. Обыграли на классе.





Новости Партнёров.