Украина. Премьер-лига
-2

Корзун: "Буду полностью выкладываться, чтобы использовать свой шанс в "Динамо"


20-летний новичок киевского "Динамо" Никита Корзун ответил на вопросы пресс-службы "бело-голубых".

 

- Вы должны были находиться в минском "Динамо" до лета?

- Да, но президенты клубов пообщались, нашли компромисс и договорились между собой. Спасибо минскому "Динамо", что отпустили меня раньше, и не стали ждать до лета. Так что все довольны.

 

- Вы раньше бывали в Киеве?

- Однажды, когда в составе молодежной сборной играл товарищеский турнир, и еще один раз с клубом на юниорском уровне. Базу видел только мельком.

 

- В своей предыдущей команде вы были игроком основного состава, рассчитываете на это и в новом коллективе?

- Со своей стороны я буду прикладывать максимум усилий для этого, а дальше уже решать тренеру, в какой команде мне играть. На тренировках и в играх буду полностью выкладываться и делать все, что смогу, чтобы использовать предоставленный мне шанс. Да, я имею опыт выступлений в еврокубках и домашнем чемпионате, наверное, это хорошее подспорье. Посмотрим, как будет.

 

- Чего ожидаете от сбора с первой командой?

- Хочу познакомиться с командой, тренерским штабом, новым коллективом, поскорее влиться и освоиться, а затем приступить к играм и помогать команде побеждать.

 

- Какая ваша любимая позиция на поле, и где можете сыграть, в случае необходимости?

- Я опорный полузащитник, а по необходимости сыграть смогу там, где поставит тренер. Думаю, справлюсь с любой позицией в центре поля. Все будет зависеть от того, какие задачи будет ставить тренер на конкретный матч, - приводит слова Корзуна официальный сайт "Динамо".



Теги: Динамо Киев, Никита Корзун

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.