Чемпионат Франции. 1 лига 2019-2020
0

"Монако" снова крупно проиграл - теперь с Головиным в составе



"Монако" снова пропустил три безответных мяча в матче чемпионата Франции.

 

"Монако" провалился в стартовом туре Лиги 1, проиграв на своём поле "Лиону" со счётом 3:0. Реабилитироваться перед фанатами  и в одночасье зарядиться уверенностью команда Леонарду Жардима планировала в гостях у вернувшегося в элитный дивизион "Метца". Помочь монегаскам добиться положительного результата мог отбывший дисквалификацию Александр Головин. Российский полузащитник появился на поле с первых минут.

"Метц" активнее вступил в игру и мог забивать уже в дебюте. Хабиб Диалло вышел на свидание с голкипером, обыграл Лекомта, но затянул с ударом, поэтому игровой снаряд принял на себя защитник. В скором времени хозяева завоевали право на пробитие пенальти, когда Камил Глик сыграл рукой в штрафной площади. Диалло решил пробить низом, а завалившийся в сторону страж ворот "Монако" лишь зацепил игровой снаряд ногами. Для спасения команды от пропущенного мяча этого не хватило.

За десять минут до конца первого тайма дела команды Леонарду Жардима стали совсем плохи. Рубен Агилар за грубый подкат получил прямую красную карточку. Как и в первом туре, "Монако" остался в меньшинстве ещё до перерыва. Упрочить преимущество "Метца" мог ворвавшийся слева в штрафную Делен. Мощно пробил он в ближний верхний угол, однако Лекомт надёжно сыграл в рамке. Затем Булая наносил удар с семи метров – игровой снаряд пролетел над перекладиной.

Вскоре после перерыва "Метц" смог организовать второй гол. После подачи со стандарта в штрафной площади гостей случилась неразбериха. Хабиб Диалло воспользовался удобным отскоком и оформил дубль точным ударом в левый угол. Несмотря на сильный дождь, фанаты в Метце получали огромное удовольствие от футбола, ведь в средине второго тайма их любимая команда довел дело до разгрома. Рено Коад с линии штрафной площади классно пробил в дальний угол.

Сократить разрыв в счёте за десять минут до конца встречи мог "свежий" Жиль Диаш, но после его удара под перекладину со средней дистанции вратарь перевёл игровой снаряд за лицевую линию поля. Итоговый счёт – 3:0. "Монако" снова пропустил три безответных мяча, и даже Александр Головин не помог команде. Неужели монегасков снова ждёт борьба за выживание?

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Монако, Метц

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Августа 2019, 00:19

Головин на поле выделялся только светлой шевелюрой и жёлтыми бутсами((

0
17 Августа 2019, 23:50

Во как даже топище Головин не помог, ну тогда все под откос))))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.