Эвра - о «Золотом мяче»: «Левандовски ограбили два раза»

Известный в прошлом французский защитник Патрис Эвра, поигравший за ряд европейских топ-клубов, поделился мнением о результатах голосования за «Золотой мяч». Награду выиграл нападающий «ПСЖ» Лионель Месси, второе место занял Роберт Левандовски («Бавария»), а третьим стал Жоржиньо («Челси»).

«Лео провел хороший сезон. Однако Роберт был лучшим два года подряд. Мне жаль его. France Football, откройте глаза и дайте ответы. Левандовски ограбили и на этот раз», - заявил Патрис в своем инстаграм-аккаунте.

В прошлом году Левандовски был явным фаворитом на «Золотой мяч», однако вручение премии отменили из-за коронавируса.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
01 Декабря 2021 в 14:43
ай усе прально сказал.. но щас сделаюц так шо леве мяч за 20 усе-таки вручАт и сделаюц так шо вор получил за 21 по-чесноку.. забалтаюц тему тыкскзыть.. этот план они начали проводить в жизь еще полгода назад если не раньше.. )))
01 Декабря 2021 в 17:48
а может специально пропустили 2020 год,дабы Левандовски не затмил его своими рекордами?! Тогда как бы выглядела посредственность Месси в 2021 году? Какой бить картой,если Левандовски прёт как танк.
01 Декабря 2021 в 19:59
ай вот именно.. если уж на то пошло зм надо было вручать по совокупу за 20-21.. тады бы гном поточняк пролетел бы мимо кассы.. но сделали хитро.. именно как я написал выше.. )))
01 Декабря 2021 в 13:32
Левандовски поднял престиж сб. Польши и Баварии! Его никто не ограбил,не обидел,не унизил! ЗМ - это лишь всего очередная ступенька признания лучшим,а главное,что он - как спортсмен смотрится великолепно! Видно очень воспитан и талантлив,а это иногда влияет на соперничество. Многие лидеры не получили высоких результатов на голосовании ЗМ. Заржавела "конструкция" выборов! ЗМ получил огромную порцию негатива,отсюда надо говорить не о грабеже и обиде,а о признании Левандовски настоящим лидером.
01 Декабря 2021 в 17:22
Престиж сборной Польши опустит сборная России. В марте.
01 Декабря 2021 в 11:04
Красаучик! А карлик-плакисвый вор!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем