0

Лэмпард считает, что «Челси» лишили права пробить пенальти в игре с «МЮ»

25 Октября 2020, 00:44,


В субботу вечером «Манчестер Юнайтед» и «Челси» сыграли вничью 0:0 в шестом туре английской Премьер-лиги. Главный тренер лондонской команды Фрэнк Лэмпард считает, что «Челси» должен был получить право на пенальти в эпизоде, когда Сесар Аспиликуэта в чужой штрафной боролся с Гарри Магуайром.

«Это был чистый пенальти. Чистый пенальти. Я не видел его с того места, где я находился, и я знаю, что это тяжёлый эпизод для арбитра. Но ведь именно для этого мы и включили ВАР в игру. ВАР слишком быстро отклонил пенальти. Это должно было занять какое-то время, рефери должен был посмотреть эпизод на мониторе. Если бы он это сделал, то назначил бы пенальти», - сказал Лэмпард журналистам.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Челси, Фрэнк Лэмпард
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Октября 2020, 15:27

За то как скурпулезно пытались найти "ранний" контакт ног Канте и Решфорда , а он на несчастье оказался позже и как оказалось не повлиял на развитие дальнейшего эпизода с завершившимся ударом. Ведь могут Вар привлекать, КОГДА ХОТЯТ!!
А Вы тут пенальти хотели увидеть? Нехорошо так предполагать, ведь малыш Магуайр, от всей души хотел уберечь великана Аспиликуетту от мяча, опасно летящему последнему в голову. Он совершил поистине героический поступок ; поймал Аспи в воздухе и повалил на газон чтоб защитить бедолагу, и примерно также позднее также спас даже Зума. Разве для этого создавался Вар?!

1
25 Октября 2020, 10:44

САФ ушел, но дело его живет - судейки как подмахивали МУ, так и продолжают.

0
25 Октября 2020, 08:53

Считать можно много чего. Надо было ну судью идти учиться, а не на тренера.

3
25 Октября 2020, 06:15

Опять их тащат судьи. Не люблю я за это МЮ. Не люблю я их и всё. Хоть убей меня.

Новости партнёров: