Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Лэмпард: «Магуайра должны были удалить, это изменило бы всю игру»

Комментарии ⇩


Рулевой «Челси» Фрэнк Лэмпард подвёл итоги домашнего поединка АПЛ против «Манчестер Юнайтед» (0:2).

«Непросто принять этот результат по многим причинам. Я не могу жаловаться на профессионализм моих футболистов, они сейчас с опущенными головами. Тяжелый вечер для нашей команды. Мы не наиграли на поражение 0:2.

Не знаю, сколько ударов мы нанесли, но их было много. Если не забиваешь, нельзя выиграть, это понятно. Сейчас мы на четвертом месте, и сезон начинается прямо сейчас.

Магуайра должны были удалить, это очевидно. Это изменило бы всю игру. У Жиру в офсайде был ноготь, но такие правила сейчас. Не могу понять, почему арбитр не использовал повторы», - цитирует тренера BBC Sport.

После 26 туров «Челси» занимает 4 место в турнирной таблице АПЛ.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Челси, Фрэнк Лэмпард, Гарри Магуайр

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
18 Февраля 2020, 11:14

2 несправедливо отменённых гола, непоставленный пенальти на Виллиане, неудалённый магвайра. Судейство как всегда, когда Челси против муму

1
18 Февраля 2020, 14:45

Второй гол отменен справедливо.
Первый 50/50.
Пенальти на Виллиане не было. Как и симуляции.
Согласен только по Магуайру.

2
18 Февраля 2020, 15:40

там у Жиру половины ногтя даже в оффсайде не было, но судейке видать старый жвачный чмошник позвонил с просьбой помочь по старой дружбе

2
18 Февраля 2020, 09:04

Судейство как было на низком уровне, так и находится на нём сейчас... Шутка ли, что VAR работает только при офсайде и судья не задействован в эпизоде? А именно, ему диктует что делать рефери у камер? И причём так почти в каждом случае... Почему не ходить смотреть повторы самостоятельно, как в других чемпионатах? Такое ощущение, что английских судей кто-то это заставляет делать... А Лэмпс сам виноват, нарушений никто не отрицает, но результат достигается на поле! И, при прочих равных, даже при нарушениях Челси мог побороться за победу... Но МЮ просто был лучше вчера! Пусть и не при очень честной игре!

Новости партнёров: