Англия. Премьер-лига
1

Селюк: "Уверен, у "ПСЖ" и "Манчестер Сити" будет всё в порядке"


УЕФА проверит ПСЖ и "Манчестер Сити" на соблюдение правил финансового фэйр-плей. В парижском клубе потратили 238 млн евро в минувшее траснферное окно, "Манчестер Сити" купил игроков на 244,3 млн евро.  Мнением о расследовании поделился агент Дмитрий Селюк.

— Понятно, что в финансовом фэйр-плей много политических вещей. Раз в УЕФА начнут проверку, то, по всей видимости, они где-то получили на это определенное разрешение, — считает Селюк. —  В "ПСЖ" идут на многие ухищрения — то трансфер Мбаппе арендой назовут, то Неймара назовут послом от чемпионата мира в Катаре. Я уверен, что у "ПСЖ" и "Манчестер Сити" будет все в порядке. Там сидят серьезные юристы. Вряд ли они делают что-то неправомерное. Проверку они пройдут. Везде ведь есть белый, серый и темный пути финансирования.  Хорошие юристы пойдут между белым и серым финансированием, заключают договоры, которые соответствуют всем требованием. Что не запрещено — то разрешено. Да, за Неймара заплатили много — 222 млн, но я думаю, что "ПСЖ" уже отбили половину на майках. Сто евро стоит майка. Нужно 2 миллиона маек. Это разве много? У Неймара только подписчиков в "Инстаграме" 40 млн.

 



Теги: Манчестер Сити, ПСЖ, Дмитрий Селюк

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Сентября 2017, 14:50

Снова эти майки))Ну неужели ещё не понятно,что майками трансфер не отбивается никогда!Неужели и Селюк такой тибил??
Простейшие подсчёты...
Больше всего футболок в мире продает Реал Мадрид и МЮ...(это всего или аж) около 1,4 млн штук в год со всеми фамилиями))Клуб получает с прибыли от футболок обычно 10-20%.То есть,если брать по максимуму даже,то футболок ПСЖ с одной только фамилией Неймара должен продать не меньше 11млн штук))И это официальных,фирменных футболок))Многие купят футболки с Неймаром,но на рынке...
Сколько человек из подписчиков Неймара купят футболки?Думаю,не больше,чем каждый сотый.А сколько из них(учитывая что около половины подписчиков скорее всего бедные бразильцы,южноамериканцы) купят именно фирменные футболки?Думаю,из ста купивших,разве что у 2-3-х будут фирменные...Итого по максу около 1,5 млн фирменных футболок Неймара(основываясь на таком "большом" к-ве подписчиков).Но в реале и этого не будет,500 тысяч -максимум...а это максимум 10млн прибыли для ПСЖ.
Вот такие вот футболки)

0
05 Сентября 2017, 19:40

Для особо знающих объясню, выездная майка Нея стоит 155 евро, обычная 140 , клуб с обычной майки получает 30 евро, 30 евро производитель, т.е. найк, 40 дистрибютор т.е. бутик и т.д, 30 евро таксы т.е.налога, 6 евро расход на изготовление, 4 евро трансп.расходы, итого общая сумма 140 евро. Эта оф.инфа с фр.прессы.

1
05 Сентября 2017, 06:59

А что, вся стоимость майки отходит ПСЖ? А производитель бесплатно производит? И спонсорские контракты сверху просто так доплачивает?

2
05 Сентября 2017, 10:23

Я тоже так думал, но может Селюк лучше знает :) Но по большому счёту он прав, там адвокаты ушлые и всё хорошо прочитали. ПСЖ и МС не накажут.





Новости Партнёров.