ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

Игроки «Мордовии» намерены бойкотировать матч с «Лучом» из-за долгов по зарплатам



Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», игроки «Мордовии» из-за долгов по зарплатам не тренируются вместе второй день и намерены бойкотировать матч ближайшего тура ФНЛ против «Луча». Как сообщил источник, близкий к саранскому клубу, долги перед футболистами составляют 5 месяцев. Руководство «Мордовии» неоднократно уверяло игроков, что в скором времени постарается закрыть долги, но без конкретных сроков. Оно объясняет задержки зарплат отсутствием поступлений из республиканского бюджета.

Футболисты «Мордовии» готовы сыграть в матче 12-го тура ФНЛ против «Луча» 7 сентября только в том случае, если им выплатят зарплату за 4 месяца.

Тренерский штаб поддерживает игроков. Отметим, что также в «Мордовии» не получают зарплаты тренерский штаб, административный штаб и другие работники клуба. Из-за долгов для участия в ФНЛ не могут быть заявлены игроки, пришедшие в команду летом, при этом матчи проводятся на старом стадионе, а не на арене, которая была построена к чемпионату мира 2018 года.

Футболисты уверены, что руководство «Мордовии», руководство Республики Мордовия, ФНЛ и РФС не предпринимают действенных шагов для разрешения ситуации.

Пятибратов: «Забастовки? В «Мордовии» есть сложности, но они не критические»

 

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Закатченко
Теги: Мордовия, Луч

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.