ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

С "Тюмени" сняли 6 очков



Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил о снятии шести очков с "Тюмени", выступающей в ФНЛ.

"4 января 2019 года спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил жалобы футболистов Шайморданова, Шумейко и Фурсина к клубу "Тюмень". В своем решении CAS указал, что клуб должен выплатить премии в размере 997 тысяч 500 рублей каждому. Клуб не выполнил это решение. Футболисты обратились к КДК РФС с просьбой снять шесть очков с команды в связи с неисполнением решения.

Две недели назад состоялось первое слушание по этому вопросу. Мы предложили сторонам урегулировать вопрос мирным путем и дали на это две недели. На сегодняшнем заседании представитель футболистов рассказал, что они оставляют свою жалобу в силе. Клуб не погасил перед футболистами долг. Представитель "Тюмени" пояснил также, что они не вступали в диалог с игроками. Он изложил КДК свою позицию. В итоге за неисполнение "Тюменью" решения CAS по делу снять шесть очков с клуба в первенстве ФНЛ текущего сезона", - заявил Григорьянц.

Снятие шести очков отодвинет "Тюмень" на предпоследнюю строчку ФНЛ. 

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Тюмень, Артур Григорьянц

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Марта 2019, 14:28

"997 500 тысяч рублей"
-
Уж простите за буквоедство =)) Но то, что написано - это 997 миллионов 500 тысяч рублей =)) Каждому? а ничего не треснет? полагаю речь всё же о 997 500 рублях (997 тысяч 500 рублей)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.